- ベストアンサー
winampが強制終了してしまいます・・・
現在shoutcastDSP・severをプラグインとしてインストールしている状態ですが、今までは普通に起動でき、音楽も再生されてました。 ですが引越しを終えてから、winampを起動したところ数秒経った後強制終了のエラーメッセージもでないまま、勝手に終了してしまいます。 スキンやプラグイン等も削除して、再度インストールもしてみたのですが、同じ症状が出てしまいます。 どなたか助けてください・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
引っ越しとの因果関係は不明というか偶然としか思えないですね。 再インストールで駄目であれば、パソコンを初期化した方が良いですよ。
その他の回答 (1)
- fifaile
- ベストアンサー率25% (622/2403)
回答No.1
・Windowsのバージョン ・Winampのバージョン ・引越しとは? 教えてください。
質問者
補足
WINDOWSはXP HOME EDITION SERVICE PACK2 WINAMPは5.53 です。 最近引越しをしたのですが、引越し先でパソコンを起動してからというもの、winampが起動しても数秒で終了してしまいます。 それ以前実家でやっていたときは大丈夫だったのですが・・・ このような感じでよろしいでしょうか?
お礼
そうですか・・・必要なものを保存したら、初期化してみます。 ありがとうございます。