• 締切済み

東海大学

僕は東海大の付属校の1年です。東海大の文学部の英語文化コミニション学科の情報を教えてください。卒業生、現役のの人など宜しくお願いします。噂によると僕の考えてるのとちがうらしいです。高校も英語の授業の状態が微妙なので…付属校ですが英語を利用して少しでも環境のいい大学で勉強したいです。学歴というより、使える英語力が伸ばせる大学がいいです。今でも英語力には自身があります。周りが低いだけなのか分りませんが、英語力はあります。高校受験のときも今の高校より英語の偏差値だけは10以上も上でした。なので英語力をいかして、他大学受験可能かも教えてください。

みんなの回答

回答No.1

大学のカテゴリのほうがいいと思いますが... 英語を利用して少しでもいい環境は日本でなく海外をお勧めします 東海大の文学部の英語文化コミニション学科については全く知りませんが 語学系の学科でも英語で行う授業は二つぐらいです(うちの大学は) あとは教授の自己満に付き合わされるだけです