- ベストアンサー
東京都日野、八王子、立川近辺でお勧めの小児矯正歯科は!
悩める親父です。。。 小学校3年生の息子の歯を矯正したいと思っています。 今、通っている歯科は矯正はしておらず、虫歯の治療もいまいちで、矯正歯科の紹介もお願いしたのですが、何かレスポンス悪いです・・・ 毎晩、仕上げ磨きをする度に、あせりを覚えます・・・ で、お勧めの小児矯正歯科を教えてください! 地域は東京都日野市、立川市、八王子市近辺が希望です。 できれば日野市希望です。 この地域以外でも、良いお医者さんであれば、それほど遠くなければ紹介頂けると幸いです。 よろしくお願いします!!!!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
小児歯科専門医です。 立川ですと,ミルク小児歯科という歯科医院があります。 小児歯科開業医会のホームページと日本小児歯科学会ホームページで名簿ありますからご参照ください。
お礼
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。なかなか回答が無かったのですっかり諦めていましたw 参考にさせていただきます。有難うございました!