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パウンドケーキ型につきまして
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- MICKEY_TOM
- ベストアンサー率6% (12/188)
ウチはアルミですが、次買うならステンレスにしようと思います。中々火が通りにくく、中央が生になることがあります。抜く時に底板が押せば取れるタイプが良いですね、いずれにしても冷めるのが我慢出来なくて食べてしまうわけですが。また探さないと分かりませんがチタンの鍋があるので、ケーキ用もあるかも知れません。
- yuko_july7
- ベストアンサー率31% (36/116)
意外と100円ショップで売っている紙製のものもいいですよ。 焼きあがったら破れるし、そのままお友達のとこ持っていけるし。
お礼
ありがとうございます。 そうですね。紙製のものもありますよね。気が付きませんでした。 上手く出来たらプレゼントにしようと思っていましたので、とりあえずは紙製のもので作ってみようと思います。 ありがとうございました。
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お礼
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