- ベストアンサー
プログラム作りです。
数学プログラムの授業をしています。:プログラム言語は「Basic」です。 次の問題を後から自分で考えますので、見本を示してくださいっT_T。 (1)文字列A~Jまでを入力して A,C,E,G,Iと一つ飛びに表示するプログラム (2) 自分の姓と名前をローマ字読みで入れ、表示は、1を入力したら、ローマ字で名前、姓の順に表示、2させるプログラム。 文字変数の扱い方がよくわかりません。その点も教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- kabasan
- ベストアンサー率44% (264/588)
回答No.2
- a0123456789
- ベストアンサー率22% (57/255)
回答No.1