- 締切済み
大阪のバイク屋さん
大阪市の阪急の駅 関大前 周辺もしくはその一円でオススメのバイク屋さんってありますか?? 用件はバイクの修理です。 先輩にエストレヤを譲っていただくのですが、エンジンがかからないらしくてその修理にとおもってます。 どなたかご存知の方がいればよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oo14
- ベストアンサー率22% (1770/7943)
回答No.2
ちょっとバイク好きに、よいしょが1番です。 (ほかの人にはバイクやにgoなんていってたり・・・。したことないですね) メニューは。 ちょっとキャブレターの掃除=喫茶店でコーヒー1杯 半日のオーバーホール=夕食をご一緒に 一晩の調製=上記+朝食サービス+昼食 直ったら成功報酬=0.5L缶ビール1本 時給1000円程度って考えもあります。 1000円で調子が半分もどらなければ、人選を誤っています。 戻ってれば、あと1日で1000円を出す価値はあります。 ジェット類は有償でといってくれるひとには、 さらに部品代の倍額は提供しましょう。 プロは新品を買ってきてつけるだけかも。(数万円コースになります)
- tanabe6066
- ベストアンサー率31% (31/99)
回答No.1
私は豊津に住んでましたけど、あのあたりだったら千里山にあるMOTOクラフトが近いですかね。 お勧めとしては私が通っていたカワサキマーキュリーです。阪急の吹田、内環状沿いにあります。 よろしければ参考にしてください。
質問者
お礼
ありがとうございます。 なにせ私は大阪在住じゃないのもで、お店を教えていただき大変たすかります!! いずれのお店にも足をはこんでみようかなとおもいます!!
お礼
なるほどww・・・・ 考えればそのような手もあるんですねww 自動車整備の学校に通っていた友達がいたんですが、私が遠くに越してしまいまして・・・ アドバイスをいただきありがとうございます◎