- 締切済み
ボーイズラブ小説をお尋ねします
読むと「きゅんと切なくなる」ストーリー作品を探しています。 成就するまでの経過もあれば尚嬉しいです。 古い作品~最新の作品まで、是非教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaomeu
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.3
きゅんと仄かな切なさが程良いエッセンスとなっている作品をと言うことで… 榎田尤利 「魚住くんシリーズ」(クリスタル文庫) 木原音瀬 「箱の中」「檻の外」(Holly Novels) 「さようなら、と君は手を振った」(アイスノベルズ) 李丘那岐 「くちびるに愛の歌」(幻冬舎ルチル文庫) 真瀬もと 「スウィート・リベンジ1~3」(新書館ディアプラス文庫) 少しでも参考になれば幸いです。
- cherrymoon
- ベストアンサー率23% (739/3104)
回答No.2
桜木知沙子 ・札幌の休日、東京の休日シリーズ ・現在治療中 ・サマータイムブルース ・ヘブン 久能千明 ・月の砂漠殺人事件シリーズ 英田サキ HEADLOCKシリーズ 神奈木智 ・その指だけが知っているシリーズ 鈴木あみ ・花降楼シリーズ 狩野香子 ・イヴに見る夢 たかもり諫也 ・夜の声冥々たり 鹿住槇 ・平八郎天下御免シリーズ ・恋 結城惺 ・MIND SCREEN
noname#209276
回答No.1
「ファーストステップ」 がおすすめです。 出会いから成就まで、ふたりの気持ちの動きにときめきました。