- ベストアンサー
この場合妊娠している可能性はあるんでしょうか?
先週月曜日(24日)に彼氏とSEXしました。それも彼氏が射精するまでは、生でゴムをつけずにやってました。最後は外に出しました。最後に出すまでも入れたり、出したりしていました。 その2日後の26日に生理が来ました。普通の生理と同じ感じでした。この場合妊娠している可能性はあるんでしょうか??2日後に生理が来たということは妊娠してないということなんでしょうか??それとも来月生理が来るまでは安心はできないんでしょうか?? 教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答