- 締切済み
過去の性経験について聞く彼氏
彼氏が過去の性経験について聞いてきます。 人数、どうだった、など。。 何が目的なのか全く分かりません。 特に男性の方、(普通は聞かないと思いますが、 もし彼女にこのような事を聞くなら)何を知りたくて聞くのですか? 何が目的ですか?教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
いろんなパターンが考えられますよ。 自分のセックスに自信が持てず 今までの男達と比べて自分がどうなのか気になって仕方がない場合。 または 少しでも彼女を性的に満足させてやりたいので 今後のためのデータとして身体の開発状況を知っておきたい場合。 あるいは 普通のセックスでは飽き足りず 自分のパートナーが他の男に抱かれるのを想像して興奮する男の場合・・・などです。 あなたの彼なんでしょう?直接彼に質問して確認するべきです。
- hagi1411
- ベストアンサー率12% (9/75)
自分は聞く方ですね。 彼女にはなんでそんなに聞きたいの?って言われましたけど。 彼女のことが好きだから知りたいってのもありますよ。人数とかどうだったかは過去のことだから知らなくて気になるよりも知っときたいかな。 過去は変わらないと割り切っているから聞いてもきにならないですが、中には聞いといて嫉妬して機嫌が悪くなる人もいるみたいです。 言いたくないことは言わなくていいと思いますよ。ただ、彼に今まで付き合った人より愛してるからねみたいなことを言ってあげれば喜びますよ。
- pata_de_papa
- ベストアンサー率25% (7/28)
男としては興味はあるけど聞きたくない話ですね。 彼氏さんは、過去の男と比べられて物足りなく思われていたら嫌だなという気持ちから確認したいのかもしれません。 「あなた以外のヒトは忘れた」と言えばウソだと分かっていてもそれ以上追求しないかも。 「あなたが一番」ってのも良さそう。 下手に答えると自分で質問しているくせに不機嫌になる可能性があります(私も過去にそんな馬鹿をしたことあり)。 可愛いものでしょ、男って。
- ken_pe66
- ベストアンサー率20% (53/264)
自分が平均的かどうか?とか 単純に興味本位か? 相手(あなた)の好みを知るため? あるいは性癖? 相手の性経験も聞いてみたら? なんかトラウマがあるとか? 私は相手の体の反応を見て判断するから聞いたことないけど 相手により、スチュエーションによりだとおもっているので
お礼
回答ありがとうございます。 色々予想されますね。 自分自身は知るのが嫌で、聞けないんです。。