- 締切済み
DocomoのF905iをお持ちの方に質問です。
F905iに機種変をしようとしているのですが、お持ちの方に質問があります。 1.携帯を閉じた状態で着信時には、どこが光りますか? 2.メールで文字入力する時、小さい文字『っ』などの入力方法は? 文字は入力しやすいですか? 3.カメラ機能で、決定を押してシャッターがおりるタイミングは早い ですか?ボタンを押したとほぼ同時に写りますか? 4.ボタン一つですぐにカメラが写せる画面になりますか? 5.この機種にして満足してますか?そうでない方は、不満な所はどこ か教えて下さい。 わかる範囲で結構です、教えて下さい!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- X68000_sxw
- ベストアンサー率33% (50/151)
回答No.1
お礼
全てに回答ありがとうございました!とっても役に立ちそうです。 結局は、デザインとカメラとメールしか気になるところがないので この3つに問題がなさそうなので大丈夫そうです。今買うといくら くらいになるのかなぁ・・・。お金が問題ですね>< 忘れてました!キーロックはボタン一つですぐにできますか? もし見てらっしゃいましたら教えて下さい!