- ベストアンサー
友達への卒業祝い、就職祝い
今年大学を卒業した友達6人に卒業祝いと就職祝いをかねて何かプレゼントしようと思っています。 友達はみんな看護師、保健師として働きます。 検索したところ、印鑑をよく使うというようなことが書いてありましたので、値段も手ごろだし印鑑にしようかと思っていたのですが、 印鑑は苗字が変わってしまえば使えなくなるし、 せっかくの新生活のスタートですし、印鑑くらいの値段でもっと気の利いた実用的なものがあればそちらでもいいかなと思うようになりました。 そこで質問なのですが、就職祝いになにかいいプレゼントはないでしょうか? 6人分なので、値段は1人2000円くらいで考えています。 宜しくお願いします!!! 長文乱文失礼しました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答