- 締切済み
マジェスティ125
スロージェットを交換しようと、ナップスとドラスタに行ったが物がなく、 パーツメーカーのカタログを調べてもらったが、わからないとのこと。 同じ形のスロージェットがどのカタログにも載ってないとのこと。 どこのメーカーが出しているのでしょうか? ちなみにミクニの#55が付いていました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- joeiscobra
- ベストアンサー率35% (14/39)
回答No.2
国内で正規販売されている車種ではないのでヤマハからは出ないでしょうし、輸入販売しているショップか、マジェスティ125のカスタム車やパーツを販売しているショップに問い合わせてみてはどうでしょ?
noname#60563
回答No.1
お乗りのマジェの純正のパーツを取り替えるのに、全く同じ物が欲しくて差がしたということでしたら、純正パーツとしてなら有ると思います(問題は輸入車の場合は、正規販売店でないと手に入れられない気もします) 又、ミクニはキャブのメーカーですから直接問いあせてみる事も出来ると思いますが、まず純正パーツでしたら個人には販売はしないでしょう。 従って正規販売店経由で注文するしか方法はない気がします。