• ベストアンサー

これは正しい治療ですか?

腰痛で月に2,3回整体院に通い半年経ちました。 割安でも、腰痛は回復したので、今はメンテナンスとして通っています。 ところが、2ヶ月前から治療の仕方や先生の態度に疑問を感じ、行くのを躊躇っています。 当初から「股関節が硬い」と太股から足の付け根の辺りをグイグイと摩られます。これは、もう慣れたのですが、 近頃は尾骨や足の付け根からだんだんと中心部のきわどい辺りを指で押したり、摩るようになりました。 それが、今日は膣の中に指を入れられました。 スウェットを着用していますが、痛いくらい強く押されます。 また、「乳腺がある」と胸を揉まれました。下着は外すよう言われ、服の中に手を入れて直に触れていました。 その都度、人体のツボの図を説明され確かに書いてあるので、変に反応するのも逆に恥ずかしいので断ることもできずにいます。 また、やりながらかわいいとか好きとか言ってきます。 夫婦とも満足して信頼して通っているのと内容が内容だけに、夫にも誰にもこの事を話せずにいます。 中国人の男性で、不妊治療に通う私の体質改善(ホルモンバランスの乱れ等)についてもいろいろと教えてくれるのですが。。。 最近は整体でのセクハラの話も聞きますし、どうかご助言いただけますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#78847
noname#78847
回答No.5

はい、セクハラです。 「乳線がある」…ってあたりまえだろ(-_-#)怒!!! 早急にその病院へ行くのをやめるべきです。 やめたら夫に理由を聞かれると思いますが、ちゃんと言っておいた方がいいと思います。 言いにくいでしょうが、mehicoさんだけで悩むのはお辛いと思いますし、夫婦にとってもいいことだと思います(*^_^*)

その他の回答 (5)

• kbfd33
回答No.6

鍼灸按摩治療は施術が快適か不愉快かによってその効きめは雲泥の差になって現れてきます。質問者の場合、当初は割安料金で信頼性が高くて腰が痛いのは改善されたようですからその限りにおいては効果抜群だったのでしょう。然しながら乳房を揉まれたり外性器に指が入れられたりするのは考えるまでもなく異常でありますからそれを「キモチイイ」と望むのなら別ですが常識的には二度と通院シナイのが当たり前ですヨ。継続して受診されるときは此の人にはこのような施術の仕方が快感を呼び喜んでいるのかと誤解されかねませんです。

• abukuzeni
回答No.4

他の院のツボ師に聞いてみてはどうですか? あなたが不快に思ってる時点でセクハラですがね。 わざわざお金を払って不快になる必要はないかと。 あと旦那さんには言っておいた方が良いかと。言ったほうが、言わないより夫婦間のトラブルにはならないと思いますよ。

回答No.3

いやいや、これは明らかにまずいでしょう・・下着をはずさなければ押すことができないツボなんてない。

回答No.2

ネットで整体師が患者を巧みに騙して性感帯を触って,膣に指や異物を入れてアクメにさせるというビデオの紹介が何十本も出ています。貴女も多分その一人でしょうね。すでにネットで貴女の姿やアクメしている様子は何万人の男性が見ていると思いますよ。「素人大全集」の「アゲサゲ」というページに公然と何千と言うビデオが投稿されていますので,探されたらいかがですか?

• ddg67
回答No.1

かわいいとか好きとか言ったらもう完全にセクハラです 訴える事ができますよ