- 締切済み
おもしろい少年マンガ紹介して~~
おもしろい少年マンガ教えて下さい!! お願いしま~す ちなみに私がオモシロイと感じたマンガは ・エアギア ・エムゼロ ・ブラックキャット ・魔法先生ネギま ・ナルト ・デスノート 以上の6つです できればこれを参考に、僕にあった少年マンガを紹介してください あと、絵はきれいなのでお願いします 15歳 男性より
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
私的には「SKET・DANCE」がオススメです! 絵はカワイイ感じです。 学園コメディーですね!
- mhkns
- ベストアンサー率0% (0/1)
私は ・ぬ~べ~ ・ぬらりひょんの孫 ・らんま2分の1 などが オススメです。 絵は好みがあるので、質問者様が気に入るかはわかりませんが、話は面白いと思います(^-^)
roommeitoさんは少年ジャンプ系がお好き!?みたいですね それでしたら2005~2006年少年ジャンプに、第2章が2007年~ヤングジャンプに掲載されている森田まさのり氏の"べしゃり暮らし"はいかがでしょうか この漫画は高校生が"芸人"を目指すお話です 絵がリアルで、とても面白くかなり泣けます 最近のお笑いはあまり好きにはなれないけど、芸人さん達はこんな事を思っているのかと考えさせる場面もあります 私が久しぶりに「キタッ--!」と思う面白いお勧めの漫画です *15歳には刺激が強い絵や言葉がありますが、森田まさのり氏の表現なので悪しからず
- nyanyashi
- ベストアンサー率40% (8/20)
烈火の炎 うる星やつら GS美神の極楽大作戦!(古いですが・・・) 絶対可憐チルドレン リボーン 機工魔術士 いちご100% などはかなりおもしろいと思います(> <)
- jsqrm
- ベストアンサー率0% (0/0)
聖☆おにいさん、クレイモアはおもしろいですよ~
- amaya115
- ベストアンサー率0% (0/6)
私はD.Gray-manがおすすめです。 とりあえず絵の技術はとてもいいように思えます。 カラーなどの配色も個人的に大好きです 作者は巻数が増すごとに絵は上手くなっていってます 今、14巻まで出ています。 今までよんだ少年漫画の中では一番のお気に入りです あ 後、私もスパイラルは全巻持っているのですが、スパイラルアライヴも中々おもしろいです。
- shikao520
- ベストアンサー率0% (0/2)
私は『ワンピース』と『ブリーチ』がスキです。 ワンピースは、知っているかもしれませんが『大いなる大秘宝(ワンピース)』をめぐる海賊の話です。ギャグっぽいとこもあって面白いです。 ブリーチは霊が見える主人公、一護と死神ルキアの『虚(ホロウ)』を倒す、簡単に言うとこんなんです。 参考になったかどうか自信はないですが、良かったら読んでみてください。
- nitigetu
- ベストアンサー率7% (15/195)
<ToLOVEる <ロザリオとバンパイア
- KanaYuta
- ベストアンサー率21% (26/119)
ハンターハンター #少々古いですが。。。 スラムダンク ジョジョの奇妙な冒険(1~3部28巻までがお勧め) クローズ
- disease
- ベストアンサー率18% (1239/6707)
ベルセルク 鋼の錬金術師 うる星やつら 花田少年史 めぞん一刻 デビルマン
- 1
- 2