• 締切済み

キャッツのジェリクルソングの音

劇団四季のCATSのCDをお持ちの方で、絶対音感のある方にお聞きしたいのですが、 「政治好きキャッツ 嫌なキャッツヒステリカルキャッツ シニカルキャッツ ひねくれキャッツ ×××××××××××××ジェリクルソングジェリクルキャッツ・・・・・・・・」 ↑の×の部分の音階を教えていただきたいです。 今のところ、 「ラ シ ド ド♯ レ ファ ファ♯ ソ ラ シ ド ド♯ レ ファ ファ♯ ソ」 と思っているのですが、間違いがあれば訂正をお願いします。

みんなの回答

• lelelele
回答No.1

歌詞、楽譜を記載すると著作権の侵害になります。

jumaru
質問者

補足

歌詞を書こうか書くまいか迷ったのですが、調べてみたところ、少しの引用なら書いても大丈夫そうだったので最低限の範囲で書きました。 ちなみに私が知りたいのは歌詞の部分の音ではなく、伴奏の音です。 この部分は元々楽譜にも書かれていないので、CDで聴音して、音が分かる方がいらっしゃいましたら、カタカナで良いので(ドレミファソラシド)教えていただきたかったです。