- 締切済み
The cardigans の曲名を教えてください
旋律は分かるのですが、タイトルが分からないので、分かる方いらっしゃっれば教えてください! 出だしの歌パートはこんな感じです。(「、」は休符のイメージです) ド# ド# ド#、ド# レード# シ シ レーレ、 ファ# ミーミド# ファ# ミ ド#ー また、サビはこんな感じです。 ミファ# ソ# ラ ド# ド# ミーミー、 ファ# ミ ミ ソ# ソ# レ レー 、 ファ# ソ# ラ ソ# ファ# ミ ソ# ソ#ラ ソ#ド# ド# シ ラー 分かりにくくて申し訳ありませんが、音程は大体合っていると思います。半年くらい気になりつつも見つからないので質問させていただきました。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TAKA2015MAR
- ベストアンサー率65% (395/601)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます。 質問に書いていなくてすみませんが、教えて頂いた鼻歌検索は既に試しています。 自分で歌ってみても、旋律を弾いて聞かせてみてもヒットしませんでした… iTunesでも一通り探しても見つかりませんでした。あの歌声はニーナ嬢と思うのですが…