- ベストアンサー
Windows Media Player 11 にWindows Media エンコーダ 9は使えるのでしょうか
自分のPCは、XPなのですが、Windows Media Player 11を使っています。 画面の動画をとる為にWindows Media Playerのエンコーダをインストールしたいと思うのですが、 Windows Media エンコーダ 9しかマイクロソフトのホームページには存在していません。 (質問内容) Windows Media Player 11 において、Windows Media エンコーダ 9をインストールし、正常に機能するでしょうか。 それとも、Windows Media Player 11 からWindows Media Player 9にインストールしなおさないと使えないのでしょうか。 (できなかったような気もしますが・・・) 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございました。 動いたことは動いたのですが、 画像がカクカクしてしまって見づらいです。 グラフィックボードの限界と思われます。 取り替えてみます。 ありがとうございました。