締切済み 疑問 2008/03/08 16:21 ぐるナイのぐるってなに?。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 asuncion ベストアンサー率33% (2127/6289) 2008/03/08 18:22 回答No.1 「ぐるぐるナインティナイン」という テレビ番組の話ですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ぐるナイについて ぐるナイについて 7月11(土)のぐるナイの最後のほうで 岡村と一緒に出ていた背の高い女性は誰だかわかりませんか? くだらないかもしれませんが・・ 今さっきぐるナイを見ました。 あれを見ていつも思うのですが… 本当に払っているんですかね? あんな高額ですが・・ ぐるナイ 順位 4月23日放送のぐるナイの最下位になった人を教えて下さい。 ゴチバトルの新レギュラー? 今日のぐるナイのゴチバトルで発表された新レギュラーは誰ですか? 亀梨の財布 ぐるナイで出たとき、亀梨の使ってた白い財布の詳細が分かる人がいたら教えてください。 松田聖子の財布 今日のぐるナイのごちに出ていた松田聖子の財布はドコのでしょうか お笑い 「そんなの関係ねぇ」 ぐるナイ 今日(5月25日)のぐるナイに出てた「そんなの関係ねぇ」を連呼してた芸人は誰ですか??教えてください!! ゼンマイ仕掛けのカブトムシ ナイナイのオールナイトニッポン内で度々かけられる井上陽水のゼンマイ仕掛けのカブトムシという曲についての質問です。 かつてぐるナイのカブトムシロケ中にこの曲が流れ、出演者スタッフ全員が笑い転げたと岡村さんはおっしゃっていましたが、当時のぐるナイの放送を実際に見られた方はいますか? その時の詳しい状況が知りたいです。 4/4 ごちバトル 4/4のぐるナイのごちバトルを録画して観たんですが、最終結果が撮れてなくて・・・。 だれか、結果おしえて~!きになる~!! ぐるナイのゴチになります!で・・・ ぐるナイのゴチになります!で、「おみや」を運んできたりでして、岡村さんがちょっかいを出しているアシスタントの女性は、どなたですか? ぐるナイのゴチ おみや代 先ほど放送していたぐるナイのゴチのおみや代を 羽鳥アナが支払っていましたが、なんでですか? ぐるナイ 8月17日放送のぐるナイのおもしろ荘、にゲスト出演した女優の名前をどなたか教えて下さい。 教えてください 2月8日放送のぐるナイのおもしろ壮にゲストで出ていた女の子は誰ですか? 知ってる方お願いします。 ぐるナイのゴチスペシャル ぐるナイのゴチスペシャルで、スペシャル料理を決めるときのゲームで、岡村さんの相手は「デガチャンマン」が出てきますが、どうして「トモチャンマン」は出てこないのでしょうか? 事務所の反対?中島さんが嫌がってる?ほかに理由が・・・・? スペシャルの度にいつも楽しみにしているのですが、デガチャンマンが出てくるのでいつもがっかりしてしまいます。。。。。。 ぐるナイには優香さん・井上さんより、中島さんがいてくれたほうが楽しいなぁ~と今でも思ってます!(優香さん、井上さんファンゴメンナサイ。。) 羽鳥も払え❗ ぐるナイを見ていていつも思うのですが、羽鳥さんは毎回おみやを貰うのに払わないのはおかしいのでは? 羽鳥さんの名前もルーレットに加えるべきだと思いませんか? ピタリ賞は? 今日のぐるナイの『ゴチになります!!!』をビデオに撮って見たのですが最後が切れてました。ピタリ賞は一体誰だったのですか?2位のオセロ中島さんではわかってます。どなたか結果を教えて下さい。 ナイナイの番組収録について どうでもいいことなんですけど、 【火・水】がめちゃイケ、【木】がぶっちゃけとオールナイト、【金】がナイナイサイズ、【日】がやべっちFC・・・ で、ぐるナイは何曜日ですか?ぐるナイが月曜日とかになると、基本的には岡村さんは週に2日、やべっちは週に1日お休みですか?おそらくそうもいっていないとは思いますが。 なんか私の知っているファンサイトだと質問しずらくて。ほんとどうでもいいことなんですけど、知っている方いらっしゃれば教えてください♪ ぐるナイのゴチ 一昨日の12月30日にやったぐるナイのゴチでクビになった人と新メンバーを教えてください 最近の矢部浩之について 最近、ぐるナイ等で矢部浩之がまともに番組に出させてもらえていないようですが、理由は何ですか? 自分の知らぬ間にああなっていたので、すごく気になっています。 「おみや」は関西弁? 「お土産」の略語「おみや」は関西弁ですか? それとも、全国で使われている言葉ですか? ぐるナイの「ゴチになります!」によくこの言葉が出てくるのですが・・・。