- ベストアンサー
皮膚科
頭部にできもの?の様な物ができて、ひっかいて、瘡蓋になってまたひっかいて・・・と繰り返していたら、そこが円形脱毛症みたくなってしまいました。早いとこ皮膚科へ行こうと思ってるのですが・・・。どこかおすすめの皮膚科があったら教えて下さい。場所は小田急線の和泉多摩川駅、狛江駅、喜多見駅、成城学園前駅、日比谷線の日比谷駅、銀座駅、東銀座駅付近で探しています。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サクラさん小田急線におすまいですか?私は和泉多摩川に住んでいるのですが登戸の皮膚科に行っています。一つは福原皮膚科でかなりお年を召した先生ですが名医らしいです。少し怖い感じもしますがベテランといった感じの先生です。ただ診察時間が午後だけですね。もう一つは浅井皮膚科で、こちらは少しお若い先生ですが、親切で優しい方先生ですよ。蕁麻疹でかかりましたが、すぐ直りました。その他成城や銀座なら色々ありそうですが、私はわかりません。すみません。早く直るといいですね。
お礼
ありがとうございます。 小田急線沿いに住んでいるので、参考にさせていただきます! 本当にありがとうございました。