• 締切済み

浜松駅周辺でSDメモリーカード

今週末に浜松の方に行く用事があります。 その時についでにデジカメに使うSDメモリーカードの方を買ってこようと考えています。 あまり浜松駅周辺は詳しくないので詳しい方がいましたら教えていただきたいのですが SDメモリーカードが売ってる店を教えてください。 では、どうぞよろしくお願いします。

みんなの回答

noname#56774
回答No.2

そのお友達は「カーマ21」をご存知でしょうか? 「イオンタウン浜松市野」の近くですが(←こっちに行ってはダメです)、 そのカーマ21の敷地内にある「OAナガシマ」が安いです。

hime7
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました。 その店は行く途中にありそうなので行けそうです。 良い店を教えていただくきありがとうございました。

回答No.1

浜松駅周辺と限定すれば 北口を出て手前の広い通りを左方向(西)に行けば「YAMAHA」(楽器店)があります。 その北並びの「EIDEN」(大手の家電店)で売っています。 もし移動の足があるのなら近辺にもっと安いところがありますが 地理に詳しくないと分からないと思いますので、希望があればお教えします。

hime7
質問者

補足

回答ありがとうござます。 友達が浜松の子で駅まで車で迎えに来てくれるのでもし、もっと安いところがあれば教えていただけないでしょうか?