• ベストアンサー

浮気調査の探偵費用の料金ってどの位?

現在、別居中の妻の行動が怪しいので 探偵事務所に頼んで浮気調査をお願いしようと 考えているのですが、その際にかかる探偵費用は いくら位、かかるのでしょうか? もし、浮気の証拠を掴むことができたら 妻と妻の浮気相手に慰謝料は どの位、請求できるものなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#59149
noname#59149
回答No.1

ネットで沢山出てきますよ。 探偵事務所によって多少の差はあるみたいですが、一週間で50万前後10日で、70万前後みたいです。 おおよその時間帯場所等が事前に解っていれば、ピンポイントの依頼であれば、写真付で10万もあればやってくれるみたいです。でも、ピンポイントで解っているなら、ご自分で尾行された方が良いかも知れませんが。 慰謝料は、50万~400万が一番多いそうです。 これは、職業・年齢・お子さんの有無・年齢などなどを考慮して決まる様です。 請求は1億でも出来ますけど・・・

その他の回答 (1)

• Kirarin55
回答No.2

奥さんが怪しいので別居したのですか? 別の理由で別居した奥さんが新に怪しくなったのですか? 既に別居していて離婚を考えているのに、 新たに怪しいから慰謝料のために探偵使おうなんて… ちょっと嫌ですね、そんな男性。 それよりも自分達の今後を進めたり、話し合った方がいいと思いますが。 前の方もおしゃってますが、浮気調査の相場や慰謝料請求の相場等は ネットでいくらでも出てきます。 どうしても証拠をつかみたいのなら、どうぞご相談ください。

専門家に質問してみよう