NARUTOについて
いつも回答ありがとうございます。
今回はいつもと違いちょっとアンケート的な感じの質問をしてみようかと思います。
題名のとおりですが、私はNARUTO大好きです!ジャンプでも真っ先に読みますし、コミックも見ます。最近DVDでアニメも見てますが、いや~~~~~~~~~~~~~~イイ!!!w
面白いです!
そこでNARUTOを読んでる(見てる)皆さんにお聞きしたいのですが、
1.好きな男性キャラは誰ですか?(理由等もできたらお願いいたします)
2.好きな女性キャラは誰ですか?(理由等もできたらお願いいたします)
3.自分の中で一番面白いと思う箇所は?(話数とかで)
4.アニメを見ている方限定かもしれませんが、好きなBGMは?(アニメNARUTOは神曲が多いように思います)
5.今後の漫画(アニメ)に期待することは?
ちなみに私は1.飛段2.テマリ3.中忍試験~第一部の終わりまで4.沸き上がる闘志5.今週のジャンプの作者コメントに夏までもつかな・・・。とか書いてありましたが、頑張ってこれからもできる限り続けてほしいです。終わらないで!(笑)
あと、ちょっと番外的な感じですが、サクラと山中いのどっちが好きですか!?
文章が下手ですが皆さんと回答を通じて会話ができたらいいと思うので回答よろしくお願いいたします!
お礼
ありがとうございます^^ 結構最初の方だったんですね><;