- 締切済み
タイトルが知りたいのですが
鮮明な記憶がないのですが、17年くらい前に確かビデオで見たと記憶してます。 内容は、イギリスのロックバンドがツアーでアメリカに行くのですが、アメリカ人にさんざん馬鹿にされます。コメディだったと思うのですが・・・。 どなたか心当たりのある方、どうか教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#192240
回答No.1
鮮明な記憶がないのですが、17年くらい前に確かビデオで見たと記憶してます。 内容は、イギリスのロックバンドがツアーでアメリカに行くのですが、アメリカ人にさんざん馬鹿にされます。コメディだったと思うのですが・・・。 どなたか心当たりのある方、どうか教えて下さい。 よろしくお願いします。
お礼
解答いただき有難うございます。 どうやら正解をいただいたようでございます。 今回の質問は知人からの依頼だったのですが、誰に聞いてもタイトルが分からないと嘆いていたのです。 教えてただき、たいへん感激してました。 有難うございました!