- ベストアンサー
100枚エントリーするのに掛かる約定時間は??
為替のカテゴリーで投稿したら、回答が0件でしたので、 削除して、再度、こちらで、ご質問させていただきます。 為替FXで、100枚(USD/JPY)をエントリーしたら、 約定するのに何分くらい掛かるのでしょうか?? ご存じの方いらっしゃいましたら、是非、お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
やったことはありませんが、100枚は1本と言いインターバンク市場では1本が取引の最低単位なので、一瞬で約定するでしょう。 1枚ずつなら、100倍時間がかかります。 「経験ある方」という限定つきだったので、誰も回答しなかったのではないでしょうか。
お礼
どうも有り難うございました。 この質問で頂いた初めての方です。感謝です!!! 嬉しいです・・・(笑) 100枚が一瞬で約定するなんて、素晴らしいですよね。 100枚ということはおよそ1億円分のドルを 買い込んだことになりますが、100倍のレバレッジで トレードすれば、約106万円の証拠金で済むことになりますよね。 デイトレードで、エグジットも一瞬で出来るのなら、やってみる 価値あると思うのですが、言うは易く行うは難しなんでしょうかね。 勿論、私はこれからFXをやろうというド・素人ですから、 やったことありませんが、知っておくことは大事かなって 思って質問させていただきました。どうも本当有り難うございました。 為替市場は実に素晴らしいですね。