- ベストアンサー
精神的な影響以外にどんな事があるのでしょうか?
メールで仲良くしていた男友達から 「あなたのメールが 俺に与えた影響は 計り知れないものがある 精神的なものだけじゃない だけど俺は 後悔はしていない」 って来た事が あります そのメールが来た時は あまりいい感じの時では ありませんでした その後また すごく仲良くなったんですけど・・・ この精神的なもの以外に与えた影響って言うのが 気になって仕方ありません だけど俺は 後悔していない! って事は 悪い内容って事だとは思うのですが・・。 どんな影響だと思われますか? 私には わかりません 私とメールをしてきた事を後悔はしていないって何回も言われるんですけど ここは すごく強調されるんです
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答