- ベストアンサー
Windowsに記憶されたパスワードについて
初めまして、、 HPでIDとパスワードを入力すると、Windowsに記憶しますか? とでてWindowsに記憶させることが出来ますよね。 この記憶したパスワードを削除したいのですが、どうしたらいいのでしょうか? よろしくお願いします^^
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IDとパスワードを記憶させたウェブサイトを表示して、 ID欄をクリックすると記憶させたIDが表示されると 思いますので、そのIDの上にカーソルを合わせた状態で Deleteボタンを押すと削除することができます。 とにかく全部消してしまいたいというときには、 インターネットオプションのコンテンツタブから オートコンプリートを選んでパスワードをクリアします。
その他の回答 (2)
- Fullsun
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.2
Internet Explorer 5 および 6 でオートコンプリート機能を使用する方法。 オートコンプリート設定の調整をお読み下さい。
質問者
お礼
ありがとうございました。そのサイト、参考にさせていただきます。
- sans_souci
- ベストアンサー率14% (99/691)
回答No.1
コントロールパネルまたはメニューバーより「インターネットオプション「を開きます。 コンテンツタブをクリックして個人情報の囲みの「オートコンプリートの設定」を開きます。 オートコンプリート使用目的の囲みのなかのフォームとフォームのユーザー名及びパスワードのチェックを外します。 そうすると出ないと思います。 またフォームのクリアをすれば削除されます。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。実際にやってみたところ出来ました^^