- ベストアンサー
痛さと早漏についての悩み
- 21歳の女性が遠距離交際中の彼氏と初体験を経験し、痛みを感じることがあります。彼は早漏だと感じているが、標準的な早さは分からないとのことです。
- 女性はSEXのたびに痛みを感じますが、最初だけの痛みであとは我慢できる程度で、彼と一緒にイキたいという思いがあります。
- オナニーでは満足できるが本番では物足りないと感じています。彼は以前の彼女とも女性の方はあまりイってくれなかったと話しています。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>SEXのたびに痛みは伴いますか? 普通、初体験の時は痛みを伴いますが、回数を重ねれば痛くなくなるはずです。 失礼かもしれませんが、質問者様が痛みを感じるのは、彼のテクニックや経験が不足しているからだと思います。 彼は挿入前に十分愛撫をしてくれますか? そして、質問者様は十分濡れていますか? 質問者様の分泌液が粘り気を帯びる前に挿入しようとすると、まだ痛みを感じると思いますよ。 >それと、早漏というのはどうゆうものなんでしょうか?よく分かりません・・・イクのが早いのはわかりますが、標準がわからないのです。 標準はありません。 女性がイク前に男性がイク状態が「早漏」です。 重ね重ね失礼を承知で言いますが、彼も決定的に経験が不足していますね。 早漏なら、愛撫を十分以上にするとか、女性をいたわる気持ちがかけている感じがします。 質問者様から、それとなく、彼にもっと愛撫を求めてみてはいかがでしょう?
その他の回答 (5)
- kolin0602
- ベストアンサー率21% (4/19)
下の返答です。 相性・・・私もまだそんなに経験があるわけではないのでなんともいえないんですけど。そういうのは私じゃちょっと若すぎてよくわからないので、身近な大人の女性に聞いてみてはいかがでしょうか? 役にたたなくてすいません。
お礼
いえいえ、ありがとうございました。
- kolin0602
- ベストアンサー率21% (4/19)
質問者様よりちょっと若いのですが、回答します 私は初体験もその後も全然痛みの無いエッチをしています なんかすごく痛いイメージだったから拍子抜けしました^^; 人それぞれなんだと思います・・・あとは相性とか?
お礼
人それぞれだと聞いています。あと良く目にする言葉なのですが、体の相性とはどうゆうものなのでしょうか?私は、その言葉を聞くと疑問に感じることがあります。「好き同士で相性とかあるのかな?」と。この質問は幼稚な質問でしょうか?まだ、私が処女だということと男性とはお付き合いは何度かありますが、今回の方が初体験だったのです。相性といわれても・・・・という感じでとても答えられないです。すみません。もし、ご存知でしたら教えていただけますか??
- binomati
- ベストアンサー率16% (10/61)
♂です、今迄10数人の処女としたことがありますが、18歳の娘としたときその子は貴女と同じようでした、一ヶ月ぐらい痛がっていましたよ、 たぶん貴女の入り口が狭いのではないですか、たっぷりと濡れていても痛いと云ってました、 彼氏は早漏と言うより締まりが良くて早くイッテしまうのでしょう、時間を掛けてみてください、徐々になれてくると思います、
お礼
そうですか、やはり6回は正直自分でも多いかな?と思ってしまったところがまだまだですね。時間掛けて、一緒に気持ちよくなれる方法を考えたいと思います。ありがとうございました。
早漏には定まった定義はないようですが、 たとえば、挿入して2,3分以内で射精するような場合とか、女性が満足する前に射精してしまう場合等がそれにあたるといわれます。 いくつか原因が分かれるようですが、それぞれ対処法があるようなので対策を採られたらどうでしょうか。 私の場合は、お尻の力を抜くといきにくくなります。力むと駄目みたいです。 リラックスが大事ということでしょうか。あとは、いきそうになったら止める、というのを繰り返して訓練するといいようです。 早漏だからといって蔑んだ目で見ないでご協力いただければ幸甚です(笑)
お礼
いえ、彼が早漏だから・・・というわけで蔑んだ目で見てはいないのです。彼自身が「俺早漏だから早くてゴメンな。」という言葉を聞いたときに、回数を重ねても痛みを感じてしまう私、そしてイクのが遅い私なので彼にとても申し訳ないのです。私は彼が何もかも初めてで、一般的にいってマグロだと自分でも思っています。気持ちよくなってもらいたいし、別に早漏とかそんなの関係なく彼が気持ちよくなってくれれば、と思ってるのですが、やはり彼は傷ついてるみたいです。「男の俺が・・・・」と言っていましたから。訓練してみるのも、ネットで検索して勉強します。ありがとうございました。
- toki9999
- ベストアンサー率46% (6/13)
私も初めてのときは死ぬほど痛くて私が泣いてできない日が1ヶ月近くありました。 それは、彼いわく緊張のせいもあってあまり濡れなかったせいみたいです。 実際に初体験したときはちょっと痛いくらいで、するっとできました。 最初の2,3回はいれる瞬間ちょっと痛かったんですけど、だんだん痛みもなくいれれるようになったんで大丈夫かと思います。 私もよくは分からないですけど、やはりたくさん濡れてないと痛みは伴うと思います。 あまり参考になっていなくてすいません。 早漏については私もよく知らないです。
お礼
いえ、参考になります。濡れていないというわけでは・・・というより、恥ずかしながら彼のことを考えると濡れる状態です。なので、渇くというのはないのですが、やはり回数でしょうか。しかし、6回しても・・・という不安があったので、なんだかすこし安心というか、自分だけではなかったという感じがします。ありがとうございます。
お礼
そうですか。しかし、彼が経験不足だからといっても私にも彼に恥ずかしくて愛撫をさせていないというのもあったのでしょうね。やはり、お互い気持ちよくなりたいですし、彼には落胆してもらいたくないので勇気を出してみます。恥ずかしいって思ってたらいつまでたっても進歩しませんよね。ありがとうございました。