ベストアンサー ゴチ9の新メンバー 2008/01/19 17:05 ゴチ9の、新メンバーは、だれですか。その時間帯、お風呂に、入っていたので、見られませんでした。 お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー koigasitai ベストアンサー率36% (20/55) 2008/01/19 17:08 回答No.1 新メンバーは、森泉ですよ。 制服を現在注文中と言ってました。 質問者 お礼 2008/01/19 17:34 ありがとうございます。 家族は大喜びです。 たしか、前ピタリ賞を取ったらしいですよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 今日の『ゴチになります!』新メンバー候補 今日の『ゴチ』後半10分を教えてください! 5人目の新メンバー候補からがわかりません・・・ 新メンバー決定はいつ?どこで?どうやって?決めるのかを教えてください。 ゴチになります ゴチになりますってレギュラーメンバーはなぜ学生服なのですか? ゴチについて・・。 今日のゴチの新メンバーおしえてください・・・。さっき質問したんですが失敗したようで・・・。すいません管理人さん!”” ゴチになります 新メンバーの妄想! 2日には新メンバー公開となりますね。 直前にこんなアンケートをとってみたいと思います。 (1)新メンバーの予想 (2)あなたが入ってほしい新メンバー(しばりなし) さあ、誰かな!? たぶん5時間引っ張られるんでしょうね~ ぐるナイのゴチ 一昨日の12月30日にやったぐるナイのゴチでクビになった人と新メンバーを教えてください きごちない……どのこ方言? http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080420-00000006-alba-golf このニュースの一部に「緊張でアドレスがきごちなかった。」とありますが、「きごちない」って何処の方言ですか? 私の地方(関西)では「ぎこちない」と言うのですが「きごちない」って始めて聞きました。 「きごちない」は私の広辞苑にも載ってない様です。 ゴチのお店は何処? 12月23日に放送されたぐるナイのゴチになりますで放送されたお店の名前を知りたいのですが… 時間がなく見られなかったのでご存じの方は教えて下さい。 「一人ごちた」とは? 宮脇俊三氏の著書で「一人ごちた。」という表現を見かけたのですが、この「ごちた」又は「ごちる」とはどのような意味なのでしょうか。 また、漢字表現があれば御教示頂けますか。 ゴチ9 新メンバー発表 森泉さんが新メンバーに選ばれましたが、皆さんの予想はあたりましたか? 外れた方は、誰を予想していたかおしえてください。 ついでに、この質問もお願いします。 森泉さん、制服は似合うでしょうか? ブレザー、セーラー服どちらを着て欲しいですか? ゴチです 返事 皆さんは「ゴチです」と言われたらなんと返しますか? ごちバトル ごちバトルで負ければ自腹って 本当ですか。 日テレ ぐるナイの『ゴチになります』 先ほど(19時45分頃)帰宅したもので、教えてください。 年末最後の『ゴチになります』で、女性がクビになったとき、男性がクビになったとき、と、それぞれ新メンバー候補がいらっしゃいましたね。 今テレビを見る限りでは、井上和香が新メンバーのようですが、もしも男性がクビになったときに用意されていた新メンバー予定者はどなただったのでしょうか? それからちょっと気になったのですが、女性メンバーは毎年替わるように、クビになる演出がされているのでしょうか? 船越さんは一度クビになり、敗者復活しましたので・・・。 ゴチになりますについて 「ぐるぐるナインティナイン」の中のコーナー「ゴチになります」で最後に今回バトルとなった会場のレストランのお店案内があるのですが、その上に「通常お店ではリーズナブルなメニューも取りそろえてあります」と書いてありますよね。もし、そのお店に行く場合、リーズナブルなメニューについてはそのお店に問い合わせたほうがいいのでしょうか?教えてください。 「ゴチになります」で使われているBGMが分かりません。 「ゴチになります」で使われているBGMが分かりません。 STOPの札を出すオーダーの時に流れているBGMを教えて下さい。 よろしくお願いします。 ゴチになりますでは、ナイナイがクビになったら? ぐるないの中のコーナーでゴチになりますありますよね。 なかなかナイナイのどちらかがクビになりませんが、もしクビになったらもう二度とゴチになりますでは見ることは出来ませんか? それともナイナイは絶対にクビになることはありませんか? 4/4 ごちバトル 4/4のぐるナイのごちバトルを録画して観たんですが、最終結果が撮れてなくて・・・。 だれか、結果おしえて~!きになる~!! 作業所はいこごちが悪い方がいいか 私は双極性障害Ⅱ型で精神障害2級で今は生活保護と障害年金を受給しています。 就労B型の作業所に行こうと思いますが、和気あいあいとしていこごちがいいと向上心が薄れるだろうなという不安もあります。 かといって利用者の喧嘩ばかりでいこごちが悪い作業所だと通うのが嫌になってしまいます。 作業所はいこごちが悪い方がいいでしょうか? ゴチに船越復活? ゴチになんで船越が復活してるんですか?見てなかったので、ちょっと詳しく教えてください。 作業所はいこごちが悪い方がいいか 私は双極性障害Ⅱ型で精神障害2級で今は障害者の作業所に通っています。 前にも同じ質問しましたが、作業所はいこごちがいいのと悪いのとどっちがいいでしょうか? あまりに和気あいあいとしていていこごちがいいと向上心が失せてしまう気がします。 かといって問題児多数やトラブルばかりだと通うのも嫌になって来そうです。 一体どっちがいいんでしょうか? 「ゴチになります」での女の子 「ぐるナイ」の企画「ゴチになります」で、お土産を手に持ち、岡村との(一方的な)恋人コントの相手をしている女性の名前が知りたいです。 雰囲気が違う時もあったんですが、ずっと同じ人ですよね?
お礼
ありがとうございます。 家族は大喜びです。 たしか、前ピタリ賞を取ったらしいですよ。