ベストアンサー 海綿で… 2008/01/18 20:20 海綿で背中はどのように洗うのですか?教えてくださいm(__)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2008/01/18 23:05 回答No.1 こんばんは 私の経験では出来るだけ腕を後ろに回しました ちょっと苦しいんですけどね 質問者 お礼 2008/01/19 00:48 有難うございます(^O^)助かりますm(__)m 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 海綿で背中を洗う方法 どなたか海綿で背中を洗う方法を教えてください。 (腕をおもいっきり伸ばす)以外でお願いしますm(__)m 海綿(カイメン)って何ですか? 海綿(カイメン)って何ですか? カイメンが取れない><! デリで働いてるんですけど、 生理も終わりかけと思い、カイメンを使ってお仕事したら、 取れなくなっちゃって・・・。 どうしたらいいか教えてください!!! 海綿って何ですか 海綿とはどんなものでしょうか。 辭書を見たら、スポンジだと書いてありますが、 私のイメージする「スポンジ」とは、黄色や青などの色をしていて、お風呂などの掃除に使うものです。 それは「海綿」とは別物だと思うのですが、同じものなんでしょうか。 「へちまだわし」を小さくしたような感じのものをイメージしているのですが・・・ とにかく身近になさそうなのでわかりません。 辭書での説明はわかっているので、 具體的にどんなものなのか(大きさとか軟らかさとか値段とか色とか、他のもので言えばどんなものに似ているか、あなたの身近にあるかなど)をお聞きしたいです。 海綿が取れない!! 友人に生理なら海綿入れるといいよ!と言われ、入れてみました・・・ が、取れない!!! 指をめいっぱいいれても、つめがちょっと触れるだけで引っ張り出すなんてできません!! 何かいい方法ありませんか? 誰か助けてくださ~い!! カイメンは癌になることはありますか? カイメンは癌になることはありますか? 海綿の使い方 わけあって海綿を使わなければならないのですが、 初めてなので心配です。 タンポンは使えるのですが、海面は入れかたや取り出し方が難しそうで。 カットしてから使うんですよね? どのくらいの大きさ、形に切ればいいのでしょうか? それから、取りかえる時間の間隔はどのくらいでしょうか? どなたか使った事のある方 アドバイスお願い致します。 海綿を使い始めたのですが... 以前このカテゴリーで、海綿が肌にもいいし泡立ちもよいということを知り、1,800円と少し高めでも買ってみました。使ってみると確かに肌にはやさしい感じでやわらかくて使い心地は良かったのですが、泡立ちが全然よくないんです。これは私の使い方が間違っているのでしょうか?でも使い方といってもただボディーシャンプーをつけて泡立てるだけなので、間違いようがないと思うんですが...それとも質の悪いものを買ってしまったのでしょうか?せっかく買ったのでちゃんと使いたいのですが、どうしたらもっと泡立ちよくなるのか教えてください。 海綿って・・・ 私は一週間前に、婦人科でカンジタ膣炎と言われました。 その時に膣に薬を入れ、海綿でふたをしました。 一週間経っているのですが セックスをしても大丈夫でしょうか? 今日再び病院で検査を受けましたが、それについては何も言われませんでした。 よろしくお願いします。 風俗 海綿について デリヘル、箱ヘルでの海綿の使い方についてです。 風俗未経験で明日2回目の出勤です^ ^ 生理4日目なのですが、かなり量が多くて 海綿使おうと思っています。 入れ方や出し方は分かります^ ^ ただ洗うタイミングが分かりません(つД`)ノ お客様の前で洗うわけにもいかないと思うので… デリヘルと箱ヘルでのやり方について 教えて下さいっ! お願いします(=゜ω゜)ノ 海綿購入 海綿がお肌にいいということを知り使いたいと思っています。なるべく大きなものを!!と探していますがなかなか見つかりません。どなたかご存知ありませんか~ マトメテ少し多めに購入してもいいと思っているので・・・ ウミウシは海綿を食べるそうですが、Amazonで売 ウミウシは海綿を食べるそうですが、Amazonで売られている天然海綿スポンジを買えば食べるってことですか? アマゾンでイタリア産海綿スポンジとか売ってます。 あと海綿スポンジはお風呂用って書かれていましたが、天然海綿スポンジで体を洗うのですか?洗顔用?キレイになるのですか?美容って言ってるけどカビとか大丈夫なのですか? 尿道海綿体 尿道海綿体が変で、陰茎海綿体よりでっぱってます。鬼頭にしこりがあってセックスのときに痛がられるんですが普通なんでしょうか? 海綿骨の水分について 皮質骨の水分と、海綿骨の水分の含有率が違うのはなぜでしょうか?? 有機質と無機質の差異については分かったのですが・・・ 海綿の緑って何? 私の勤務先では切手や収入印紙を貼るのに海綿を使っています。今時、使っている所ってあまりないんじゃないかと思いますが…… その海綿が使っている内に緑色になります。この緑色の物が何かと言うことで今日、盛り上がってしまいました。苔じゃないかと言う人、光合成を起こしているんじゃないかと言う人。切手の糊が化学反応起こしているんじゃないかとか。ホントは何なんでしょうか? ご存知の方教えて下さい。 日本にカイメンの専門家はいますか? 日本にカイメンの専門家はいますか? ペニス 海綿体 10ヶ月ほどまえから海綿体の皮の部分に 他より目立つシミがあり、そこを触ると痛いんですが 考えられる病気はありますか? または、皮だけ内出血してるとかでしょうか? 海綿体に傷がついてるんでしょうか? また、シミはどんなことをしたらでるんですか? 外傷はあまり記憶にないです。 心配です。 海綿動物門についてのしつもん かの「スポンジボブ」のような海綿動物門と、珊瑚やいそぎんちゃくって何が違うんでしょうか?珊瑚やいそぎんちゃくも海綿動物門なんでしょうか? 淡水に海綿? 子供のころに沼で海綿のようなものを見ました 比較的水のきれいな沼で、流れはありません(埼玉県) 水深50cmくらいの場所で、大きさは大きい物で20~30cm前後、色はほぼ白(うっすらとオレンジがかっていたような) 見た目は海綿のような、ブニョブニョした感じ 沼のあちこちで見かけました 釣りに行くたびに気になってはいたのですが、気持ち悪かったので触った事はありません 今日、10数年ぶりにその沼に行ってみたのですが、その物体を見る事は出来ませんでした かなり、水が汚れていて透明度が悪かったので、いるのかいないのかさえ不明です あまりにも前の事で、記憶も少々あやふやです(かなり誇張されているかも) 何か思い当たる生物はいるでしょうか? 海綿体について 吸収海綿体が満杯になっている。どうしたらよいのか? 部品を購入するにはどうするのか、、また、値段はいくらか。 部品交換は、ユウザー自身で、交換できるのか ※OKWaveより補足:「キヤノン製品」についての質問です。
お礼
有難うございます(^O^)助かりますm(__)m