初エッチできなかった…
初めまして、21歳女です。
私には、付き合ってもうすぐ3ヶ月の1歳年下の彼がいます。
昨日その彼と初めてセックスに挑んだのですが、結果は失敗に終わってしまいました…
彼は今回が初めてだったのですが、実は私もほぼ初めてでした。
(私は元彼と1回だけ経験があるのですが、痛くて入らず無理矢理入れられました。その後すぐフラれました。)
彼はこの3ヶ月凄く私を大事にしてくれたので、内心「今回は上手くHできますように…」と祈るような気持ちでセックスに入りました。
しかし、途中までは良かったのですが、結局上手く穴に入らず、終わってしまいました。
せめて手や口で気持ち良くなってもらおうと頑張りましたが、1回目は上手くいかず、2回目でなんとか彼がイクことができました。
ですが…。
もう私は彼と付き合うこと含め、恋愛することが怖くなりました。
元彼の時もセックスが上手くいかずに別れたので、今回もそうなるような気がしてしまうんです。
彼は、セックスの間ずっと私に優しくしてくれました。
穴に入らなかった時も手でできなかった時も私を責めず、「きっと昨日自分で抜いたからだわ~。ごめんね?」と優しく言ってくれました。
全部終わってご飯を食べに行った時も、いつもと変わらず優しい彼でした。
そんな彼に負担をかけ、気を遣わせてしまったことが悲しくてなりません。
彼なら、多分今回のことも気にしていない素ぶりをしてくれるんだと思います。
ですが女として、彼女として、彼氏を気持ち良くさせてあげられない自分が悲しくて、本当に情けないです。
セックスが上手くいかなかったことで、彼の自信を無くさせてしまったらどうしようとも思います。
彼とはこの先も付き合っていきたいのが素直な気持ちですが、昨日から「別れた方がいい」という考えが拭えません。
彼にはもっとすんなりセックスできる女の子の方がいいんじゃないか、
私が別の人とセックスしてすんなり入るようになった方がいいんじゃないか、
ということを考えていたら、そもそも私と別れたら解決するんじゃないか、に行き着きます。
セックス以外であれば、私は他の女の子に負けない自信があります。彼が好きだと感じてくれるぐらい魅力があると思っています。
ですがセックス面はからっきしです。
彼は20歳と若くやりたい盛りですし、いくらそれ以外が賄えても、ダメなんじゃないかと思ってしまいます。
すいません…。
ただただ感情を掃き出したくて書いてしまいました。
もしアドバイスしてもらえるのであれば、できれば男性から、もし自分の彼女と今回のような状況になった時、彼女にどういった態度や接し方をしてもらえると助かるか教えてほしいです。