- ベストアンサー
インターネットエクスプローラーについて。
windows XPで、インターネットエクスプローラーを使用しています。 アドレスバーが表示できず、HPURLを入力できないでいます。 方法を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うーん、アドレスバーの幅が詰まって見えなくなることがよくあるのですが、その場合でも『アドレス』の文字は見えているのが普通です それも見えないとなるとIEが壊れたかもしれませんが… とりあえず、[ツールバー]-[アドレスバー]を一旦オフにしてIEを再起動し、再度オンに戻しても回復しないようなら、[コントロールパネル]-[アプリケーション(プログラム)の追加と削除]-[インストールと削除]から[Microsoft Internet Explorerとインターネットツール]のアンインストーラを起動し、[Internet Explorerを修復する]を実行してみるくらいでしょうか
お礼
言われたとおり再起動したら直りました! ありがとうございました。