• 締切済み

skypemeについて

私はskypemeモードにすると次々とチャットや電話がかかってきます。 夜やってみても昼やってみても同じで、5・6人から次々きて対応できません。 友達はskypemeにしてもほとんどこないそうです。 私のプロフィールはシンプルで、住んでいる国と言語しかのせていません。 何故このようになってしまうのでしょうか??

みんなの回答

• duder
回答No.2

女性か男性かによって違いは歴然です。 プロフィールを「女性」にした場合は 卑猥な男どもが集まってきますが、「男性」に した場合はたまに日本語勉強中の中国人とか 韓国人、もしくはゲイの人が来るくらいです。 (「男性」にした場合でも、名前に“gay”とか 入れてしまった場合は別です 笑) ですから、再度プロフィールを確認 してみてください。 それでも状況が変わらないなら、 また教えてください。

• mick2856
回答No.1

女性の方でしたら、skypemeにするとどんどんチャット希望や電話がかかってくると女性の友人から聞きました。skype meにしないか、性別を非表示にすればよいとおもいます。写真をのせているのでしたら、それを外すのもよいとおもいます。

rei111
質問者

お礼

どうもありがとうございました!