• 締切済み

処女の子とのSEX

彼女は処女で、今まで2回ほどラブホテルに行きましたが、挿入できませんでした 原因は痛いと言う事で、無理矢理いれるわけにもいかず、前戯だけですませたりしてました 指は中指と薬指2本が横にしたら入るのですが、縦にすると痛くてダメなようです 穴って弄ってると拡がってくれるんでしょうか? それともやはり多少強引でも入れてしまうしかないのでしょうか? アドバイスお願いします 入れやすい体位なども教えていただけるとありがたいです!

みんなの回答

• ok5181103
回答No.6

おっさんですいません。 処女の経験は4人位しかないですが回答します。 処女をその日のうちに快感に導くのはテクが必要です。 貴方自身経験が少ないのですから焦らずに。 >それともやはり多少強引でも入れてしまうしかないのでしょうか? 貴方の場合は駄目です。 相当痛がっている場合は日数が必要です。 その日は手コキやフェラを少しずつ覚えさせる日にしましょう。 精子を見せたり、匂いを嗅がせたりとか色々やることやりましょう。 会うたびに彼女も変化してるはずですよ。 いつかは必ず上手くいきますので心配せずに。 >入れやすい体位なども教えていただけるとありがたいです! 正常位でいいです。

回答No.5

「強引にでも一気に入れた方が、痛みも一瞬だしその方がいい」か「無理せずゆっくりやった方が、痛みも少なくていい」かは、人によると思います。 ですから、“軽い痛みが長く続く”のと“強い痛みが少し”なのとどっちがいいいか、彼女さんに聞いてみるのもいいかもしれません。 ただし、痛みの程度は人によるので、強い痛みが少しの方がいいと思っても、その痛みが我慢できる限度を超えていたり、痛みが長く続いたりして、それがトラウマになってしまい、あとで後悔するなどと言うこともなくはないと思います。 ですから、私は十分愛撫したあと、無理せずゆっくり挿入した方がいいと思います。 もちろん、多少の痛みは初めてなら仕方ないかもしれませんが、目に涙を浮かべるほど痛がっているのに無理して挿入すると、ご質問者さんが信頼を失う可能性もなくないと思います。 特に、ご質問やお礼から、ご質問者さんは優しい方のように感じたのですが、彼女さんはご質問者さんのそういうところも好きなのではないでしょうか?(勝手な憶測すみません。) もしそうなら、やはりゆっくり優しくした方がいいと思います。 反対に、ご質問者さんがオレ様気質で、彼女さんもご質問者さんのそういうところが好きなら、状況によるとは思いますが、多少強引にいくのもありかもしれません。 具体的なアドバイスとしては、指2本を縦にすると痛いようですが、一気に縦にするのではなく、横で入れた状態から少しずつ戻したりしながら、徐々に縦にしていく。 時間はかかるかもしれませんが、必ず広がります。 挿入のときも、ほんのちょっとでも痛がったらすぐ抜くと言うのはやりすぎかもしれませんが、痛がったら一先ずそこで止めて「大丈夫?」「愛してるよ」などと声を掛けたり、頭を撫でたり抱きしめたりして、様子を見る。 あまり痛がるようなら「一回抜こうか?」などと声を掛け、彼女の反応によっては一回抜いて、もう一度抱きしめたり愛撫したりする。そして、状況によってはもう一度試す。 などというように、彼女さんの様子を見ながら、ゆっくり進んだ方がいいと思います。 そして、全部挿入できた場合もすぐ動くと痛いので、抱きしめたりしながら、「大丈夫?頑張ったね。」などと声を掛けて、落ち着くまで待ってあげてください。 動くときも、始めはなるべくゆっくりして、彼女さんの様子を見てあげてください。 射精できなくても、それは彼女さんが慣れてくればいくらでもできることなので、初めては女性のためにあると思った方がいいと思います。 あと、体位としては、騎乗位も女性が痛みに応じて入れるのを調整できていいです。 ただし、初めての方なら恥ずかしくて無理かもしれませんが。 女性にとっていい初体験かどうかは、すぐ挿入できたかどうか、ではなく、どれだけ愛情が感じられたかだと思います。 また、処女の方ならたった2回で上手くいかないのは、当然です。 ですから、挿入にこだわらず、たっぷり愛情を伝えて、焦らずゆっくり二人の時間を楽しんでください。 (ただし、避妊には十分気をつけて!) 長くなってしまいましたが、素敵な初体験になることを祈っています。

• razikon-7
回答No.4

No.1の回答者です、お礼の質問にお答えします。 >両手を我慢とはどういう意味でしょうか? >まさか両手を膣に入れられるくらいと言う意味ではないですよね? >自分はまじめに質問しているつもりです >答えていただけるのは有難いですが、からかっているのなら辞めてください >貴方の回答には悪意を感じてしまいます >違ったならすみません ※僕の回答の意味を間違えて解釈してますね^^; 男性は女性が初めて男性を受け入れた時の痛みを分からないから強引に入れてしまえなんか口にします でも準備が出来てればその痛みは緩和されます ※僕は「両手を我慢、両手を膣に入れろ」とは書いてませんよ^^; よく読んでみてください。 順を追って慣らしていけば痛く感じない「少なくとも両手くらい我慢しないと、彼女が貴方に処女をあげて良かったと思うくらいにはならないでしょうね」 (少なくても10回くらいは挿入しないで愛撫と指で彼女をならしてからした方が、彼女が貴方に処女をあげて良かったと思うでしょうと書いた積りです) ※僕の回答に悪意を感じてるなら… 彼女にこの質問と回答を全て読ませたらどうですか? そして誰の回答を実践して欲しいか聞いてみたらどうでしょう?

• albert8
回答No.3

何回は失敗しても、”相思相愛の仲”なら必ず貫通できます。 NO.2の回答者さんのおっしゃるとおりだと思います。少し補足しますので参考にして下さい。 彼女はあなたを受け入れたい思いが募ればかなりの我慢は出来ます。あなたが多少強引に挿入することはその思いに応えることになりこれは優しさです。 膣への挿入角度が正確であれば、もっと挿入しやすくなるでしょう。彼女の腰が沈み込んでしまうような柔らかなベッドは初貫通には向きませんので、できれば床に薄い敷布をひいたぐらいで挑戦するのも一つの方法です。 もしベッドなら彼女の腰の下に毛布を挟んで少し持ち上げるような体位が良いでしょう。彼女に少し膝を立ててもらって下さい。 また、クンニは充分に行っておいてください。ただし、クリトリスは敏感過ぎますので、ほどほどに。小陰唇、大陰唇の方を念入りに。 いずれにせよ、どんなにうまくしても、普通は処女膜破瓜には痛みはともないます。 しかし愛する人とのことなればこそ我慢が出来ると思いますよ。

akiarh
質問者

お礼

御回答ありがとうございます! 詳しいアドバイス助かります ラブホテルなどのベッドはあまりよくないんですね 彼女はクリトリスはあまり感じないみたいです それでも十分すぎるくらい濡らした状態で試しているので大丈夫です! やはり痛みは避けられないんですね。。。 彼女とも相談してまた頑張ってみたいと思います ありがとうございました!!

• nobotosi
回答No.2

誰でも最初は痛いもんです、女性は我慢、男性は優しい言葉をかけながら安心させ多少強引でも入れます。2回目も3回目もまだ痛いと思うんで同じ事をするのがいいかと思います。

akiarh
質問者

お礼

御回答ありがとうございます やはり我慢してもらうしかないのでしょうか、、、 目に涙浮かべてて、正直心が痛いです もう少し様子を見て、頑張ってみたいと思います

• razikon-7
回答No.1

>それともやはり多少強引でも入れてしまうしかないのでしょうか? ※痛みを知らない男性の発想ですね^^; 何かの本に処女を失う時の痛みと同じ痛みを男性に体験させようと思うのなら勃起させた物の尿道に麺棒などを入れた痛みだと書いてありました。 ※強引に入れる前、貴方も1度麺棒を強引に入れて体験してみたらどうですか? 貴方は女性を逝かせた事ありますか? 多分ないでしょうね^^; ※先ずは一杯愛撫してラブジュースをださせる事 次に指1本の出し入れなら少しの痛みもあるけど気持ちいいと思うまで慣れさす事 次に指2本の出し入れでも気持ちいいと思うくらいにしてからにしたら? 少なくとも両手くらい我慢しないと、彼女が貴方に処女をあげて良かったと思うくらいにはならないでしょうね

akiarh
質問者

お礼

女性の初体験はほとんどの人が痛いって聞いたので 強引にでも処女膜を破ってしまうしかないのかと思い発言しました。 女性を逝かせた事があるかは関係あるのでしょうか? 一応逝かせた事はあるらしいですが、その子は少し触っただけで逝ってしまったようなので 自分の実力は関係無かったかと思います 勿論愛撫はしますが、十分過ぎるくらい濡れてました 2本指を入れていても気持ち良いいらしいですが、入り口部分が少し痛いとの事です 両手を我慢とはどういう意味でしょうか? まさか両手を膣に入れられるくらいと言う意味ではないですよね? 自分はまじめに質問しているつもりです 答えていただけるのは有難いですが、からかっているのなら辞めてください 貴方の回答には悪意を感じてしまいます 違ったならすみません