• 締切済み

彼氏の腰の動きとHの相性

私は26歳で彼氏は30歳です。 付き合って3ヶ月、エッチについて悩んでいます。 彼自身が「彼女がずっといなかったからエッチの経験は少ない」というのですが、経験が少ないのか相性が悪いのかなかなか気持ちよくなれません。 正常位だと彼が腰が動かせなくなりピストン運動が止まります。 彼がイクまでにもすごく時間がかかり、腰の動きが続かないためエッチがもたなくて私がフェラをしてイカせます・・・。 正常位ですぐに腰が動かせなくなってしまうことがあるんでしょうか? 今までの彼氏とのエッチではそんな事がなかったので・・・。 私自身エッチは好きだったのですが、今の彼氏とのエッチは気持ちよくないし時間はかかるし正直出来るだけエッチをしたくないです。 男性の意見を聞きたいです。

みんなの回答

• ddg67
回答No.3

経験が少ない、んじゃなくて経験が無いんちゃう? ホテル行ってAVを一緒に見てみましょー、それ見て練習しろと。 腰痛持ちでも無い限り正常位で腰動かせないってのはおかしいですからね。 あなたはM字開脚してる?枕かタオルを腰の下に入れて浮かせると、彼が動きやすくなりますよ

• albert8
回答No.2

オナニー過多か風俗経験が多くて遅漏になったのかも知れませんし、体力不足、未熟なテクニックのために、発射まで体がもたないということもあります。 >正常位ですぐに腰が動かせなくなってしまうことがあるんでしょうか? 彼は腰痛など抱えていませんか。これが原因のこともありますので、話をしてみてください。 まだまだ3ヶ月じゃありませんか。まあ、あまり責めないで仲良くやって下さい。 いずれにせよ、男の能動で初めて完遂するSEXです。彼がどうにかしようとしない限りはあなたにはどうしようもありません。いつまで経ってもなたには不満なSEXが続くようでしたら、考えましょう。

• murano47
回答No.1

こんな本があります。 お2人で研究されてみては?

参考URL:
http://item.rakuten.co.jp/book/4445783/