- ベストアンサー
彼氏とのエッチで問題が・・・
彼氏(21)とのエッチで悩んでます。付き合って3ヶ月ですが、 この三ヶ月、本番が数回しかありません。よくホテルに泊まるんで すが、本番は滅多になくて、私がしていい?と聞いたりしないと本番 はほとんどないです。ごくたまに彼氏から本番をしてきますが、して もお互いイかないので、微妙な感じで終了し、結局私がフェラでイか せて終わりです。 フェラではいくんですが、中ではイかないんです。(ちなみにナマでも あまり気持ちよくないみたいです。普段はゴムつけてます。) 昔の彼女とでもそんなエッチしてなかったみたいだし、今まで 一回しかイッたことないみたいで、彼氏自身も、『そこまでHが好き なわけじゃないから』『イかなきゃだめかな…?』 みたいに言っているので、気にはしてるのかもしれません。 こうゆう男性っているのでしょうか?元彼はちゃんとイっていたので 結構戸惑ってしまいます。 どうしたら彼氏を中でイかせることができるのでしょうか? 私が頑張らないとダメでしょうか? 将来結婚して子供作るとき、中でイかなかったら・・・とか考えて しまうし、昔の彼女とでは少ない回数で一回でもイッたことあるのに 、私とはまだイかないから、私との体の相性が悪いのかとかいろいろ 不安に思ったり考えてしまいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ku-chan2w7さん、こんばんは。 私は男性であまり経験がないので参考意見として読んで下さい。 単刀直入に言ってku-chan2w7さんの彼氏はHに関して淡白かつ経験のなさが原因なのだと思います。なので、彼氏から聞いているように「元彼女にのときもイかなかった」というくらいですから、心理的にも中でイって欲しいと言われると余計に気にしちゃうんではないでしょうか。気にするからまたダメ…といった具合に負の連鎖になっているのかもしれません。 そこで、ku-chan2w7さんが大きな気持で包むように、寛容な気持ちでHをしてみてはいかがでしょうか。なにも今すぐに変わらなければならないというコトでもないでしょうから。ゆっくりと彼氏が気持ちよく感じるのはどんな時かをお互いに探りつつ楽しむように時間を使うとイイかもしれませんね。
その他の回答 (2)
- take_rs2
- ベストアンサー率0% (0/1)
私は男性です。 私も同じような経験があります。 恥ずかしい話、小さいころから毎日のように自慰を行っていたため、 自分の手の感覚に慣れてしまって、いざ初体験というときに 膣の中でぜんぜん気持ちよくなくて結局いけなかったということがありました。 最初は緊張してるからかな?と思いましたが、何度かやってみても変わらず、 自分は異常だと思い男としての自信を喪失し、セックスに抵抗感を持ってしまって いました。 現在ではある程度セックスにも慣れ、彼女の協力もあって(素直に話しました) 普通にいけるようになりました。 ネットを探すと同じような症状で悩む男性は少なからずいるようです。 そのような状態で、女性になぜいかないのと責められるのは心理的に かなり辛いです。女性は責めてるつもりはないんでしょうが…。 ここは焦らず、じっくりと深めていけばいいのではないでしょうか。 彼氏も悩んでるかもしれません。一度話し合ってみては。 以上、参考になればと思います。
ゴムを装着しているとなかなかイカナイんだよ><