• 締切済み

Spybot 1.5について

今までSpybot1.4を使用していたのですが、1.5にアップデートしました。 とりあえずインストールまではでき起動したのですが、アップデートの部分が英語で表示されていてどうもよく分かりません。 「アップデータを検索」を押すと、Please select a download place to download the updates from.Updates may work faster if you choose a plase near your current location.と表示され、色々な国の国旗が出てきました。 1.4まではただチェックを入れてダウンロードするだけだったので戸惑ってしまいます。 どれを選択すれば良いのでしょうか?

みんなの回答

• mikawaya
回答No.2

選択されている場所のままでOKです。 これはミラーサイトの選択です。定義ファイルをどこのサーバからダウンロードするか選んでくれ、ということなので、そのままダウンロードに移行して問題ありません。

craspedia
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうだったのですね^^;

• kaZho_em
回答No.1

全部ミラーサイトですので、どれでも良いです。 多少のダウンロードの早い遅いがあるだけで、どこからでも同じデータが ダウンロードされます。

craspedia
質問者

お礼

ミラーサイトの選択でしたか。 早急なご回答ありがとうございます。