- ベストアンサー
スタートアップ
父のパソコンなのですけれど、立ち上がる時間がかなりかかります。 そこで、スタートアップをもう少し速くしたいのですけれども。 Cドライブのスタートアップはどこにあるのでしょう。 C:\Document and Settings が見つかりません Win98、その他不明です。知っていらっしゃる方回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
C:\Document and Settingsは、NT系の場合です。 9x系はc:\windows\スタートメニュー\プログラム\スタートアップです。 でも、デスクトップのスタートから、プログラム、スタートアップと見たほうが早いと思いますが。 他の回答にもありますが、これが遅い原因というのはあまりないと思います。 >Win98、その他不明です。 もっと詳しいことがわからないとコメントしようありません。 リカバリーすれば一番いいのだけど。
その他の回答 (2)
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.2
95/98はフォルダ構成がかなり違います。 スタートボタン右クリックで開いて、プログラムの中にあります。 ※たしかC:\Windowsの中だったような・・・もう忘れました。
- y-honey
- ベストアンサー率25% (46/181)
回答No.1
マイコンピュータにCドライブがあります。 立ち上がる時間が遅いのは他に原因があるのではないでしょうか。