- 締切済み
喜ばせるには??
20代半ばです。エッチの経験が少ない為、彼を喜ばせる事が分かりません。いつもエッチの時は彼任せ。マグロ状態です。。。騎乗位でもどう動いていいか分からず、フェラをしても、上手くないです。どうしても気持ちよくさせたいんです。アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ddg67
- ベストアンサー率22% (1211/5475)
すごく簡単なのを教えましょう。 最初のキスしてる時に彼のを触ってあげてください、これだけでOKです。 服を着てるのなら上からでもいいし、裸になってるのなら握ってあげる これだけ彼は喜びますので、あとはマグロでも構いません(^_^; 行為をする時は必ず相手の様子をみてください、こうしたら相手がどうなるか?と試すこと。騎乗位ならこうしたら彼はどんな表情をする、どんな身体の動きをする?ととにかく色々やってみるのが先決 人それぞれです、感じる事は直接感じる事はないけれども、彼女が一生懸命奉仕してくれるのを見るだけでも感じてきますので、テクニックがなくても構いませんから。
- fitfitfit
- ベストアンサー率25% (9/35)
気持ちよくなってほしい・感じてほしい・いってほしいって思いながら 男性はがんばるものなんですよ。男性を喜ばせる最高のテクニック(?)は、感じていることを素直に表現することだと思います。 彼がこう動いてほしいとかこうやってくれるともっと気持ちいいってことありますよね。恥ずかしがらずに、素直に伝えてみるといいですよ。もっともっと彼との一体感を感じることができると思います。そして同じことをあなたも彼にやってあげるんです。気持ちよくさせたいって気持ちがあるんだから、すこしづつうまくいきますよ。 伝えられるようになったら、エッチしてないときにもどうしたらもっと気持ちよくなるのかって話し合ってみるのも大切ですよ。 ぜひがんばってください。
お礼
素敵な回答ありがとうございます。とても参考になりました。
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
Hな動画サイトに行ってHな動画をDLしてきて見てみてください。 最近のAVですと女性による男責めのシーンも多いし、 モザイクが薄いものですとフェラテクも見られると思います。 女性がレンタルDVDは難しいでしょうから。
お礼
回答ありがとうございます。AVレンタルは抵抗があるな・・・って感じてました。サイトで見れるんですね。探してみます。百聞は一見にしかず☆ですね。参考になりました。
- nobotosi
- ベストアンサー率21% (79/362)
自分も気持ちよくなるように動いてみては?(騎乗位の時)口の時はおもいきって(どうしたらいいの~?)とかゆってみたらどうですか?彼好みの女になるよー!みたいに思わせるとか。日にちがたってきたら彼の乳首を舐めるとか触ったりちょっと優しくキュッとつまむとか。
お礼
回答ありがとうございます。アドバイス参考になりました。かわいく彼の乳首をいじめてみます(笑)
- gaburi0812
- ベストアンサー率7% (59/816)
30代男です。 真面目に答えますと、 (1)エッチの時は彼任せ。 基本、彼がしてくれることを彼にしてあげればいいと思います。 (2)騎乗位でもどう動いていいか分からず、 基本、ローリング&上下運動でしょうが、貴方が気持ちいいように動けばいいと思いますよ。 (3)フェラをしても、上手くないです。 まず、歯を当てないこと。ちょっとでも当たると、気持ちよさがなくなります。あとは、圧力をかける、吸引する、速く動くとかですかね。 ま、いずれにしても、いろいろやってみて、彼が気持ちよさそうな反応をしたら、そこを攻める感じですかね。
お礼
回答ありがとうございます。大変参考になりました。上手くいくかは分かりませんが、gaburi0812さんのアドバイスを実行して彼を喜ばせようと思います!!
- bump1227
- ベストアンサー率0% (0/3)
自分未成年男なんでなんともいいようがありませんが・・。 友達にも相談しにくそうですね^^; とりあえず勉強してみたらどうですか? 雑誌とかに書いてあることありますし、手っ取り早いのが見て研究 など・・・。 ただ見てそのまんまは駄目だと思います。 特に感じる声を真似したりとかは。 やり方を自分なりに理解して少し工夫を加えて実戦投入という感じで^^;
お礼
回答ありがとうございます。雑誌などを見て勉強・・・考えたこともなかったです!!雑誌を探して(恥ずかしいですが)勉強してみようと思います。
お礼
回答ありがとうございます。とても分かりやすい!!キスの時に触ってみる・・・恥ずかしいですが頑張ってみます。参考になりました。