- ベストアンサー
男性に質問です!!
こんにちは。 私はあまり男性経験人数が多くありません。 なので自分のHに自信がありません。 まず、フェラなのですが、舌はどう使えば気持ちいいですか?元彼には円を描くように舐めていました。口は上下するだけでいいのでしょうか?イマイチ自分のやり方に自信が無いのでどうやれば気持ちいいのか教えて下さい。タマも舐めたりした方がいいのですか? あと、男性も乳首は舐めてもらいたいですか?前の彼はあまり感じないようでした。 私は基本的にいつも受け身の状態で自分から動くとかはあまり無かったです。手コキ位はしたりしますけど。 やはり常に受け身状態じゃなくて積極的に動いて欲しいものでしょうか?私はHすると痛みが伴う為に騎乗位は痛くて全然やった事がありません。なのでやり方がよく分かりません・・・何か腰を動かすのが難しくて;どのようにやれば男性は気持ちいいのでしょうか? 質問攻めですみませんが宜しくお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
<フェラチオ> のどの奥まで、ペニスを挿入してあげると、男性はうれしいです。そして、ピストン運動します。 女性は、ペニスを、のどの奥まで、入れられるので、苦しいと思います。しかし、男性は、ペニス全体が口の中に入り、気持ちよいです。そして、口の中で射精します。 <騎馬上位> 騎馬上位は、ローションを塗るとペニスが入りやすいです。また、ピストン運動しやすいです。 騎馬上位になり、あなたが、男性の足の方を見ます。男性は、ペニスが膣に入っているところが丸見えになり、より興奮します。また、ペニスが、膣とよくこすれるので、男性女性共に気持ちがよいです。 ピストン運動が上手になりましたら、円を描くように腰を使います。膣(腰)で、ペニスを大きく円を描くように回します。男性は、気持ちよく、すぐにいってしまいます。
その他の回答 (3)
- ohirune_neko
- ベストアンサー率34% (768/2258)
NO1さんの意見とおなじですが、彼ができたときに(甘えるように)聞いてみるのが一番だと思いますよ。 へたに上手かったり、やり方が手馴れていると、オトコは「前の彼氏に教えられたのか?」と勘ぐってしまいますからね^^; まぁそれだけでは今ひとつなので・・。 お口での愛撫は、俗に「ソフトクリームをなめとるように」と、よく例えられますね。 また男性のピストン運動にみられるように、上下運動も良いと思います。 性感帯については、女性ほどではありませんが、胸ほかは感じるものですよ。皮膚の薄い部分や貴女が感じやすいところを探ってみてください。 受身かどうか?というのは、それこそパートナー次第に思えます。男性から攻めるのが好きな人もいれば、お互いに積極的にが良いという人もいるでしょうしね。 騎乗位については、あまり動きにこだわらず、まずは収めてゆっくりと腰を動かすことに集中してみてください。どこにあたり、どう感じるのかを考えれば、貴女なりに楽しめると思いますからね。 あと性交痛があるのですか?理由としては、 ・濡れが足りない。 ・男性が激しいため、位置や体位によって痛い。 ・ほか症状(おりもの、普段からの痛み)があった場合、病気の可能性も。その場合は婦人科へ。 このあたり心当たりありませんか? ともあれ新しく彼氏ができたとき、お互いに話し合って楽しむのが一番だと思いますよ^-^
お礼
回答ありがとうございます。 ソフトクリームを舐めるようにですね! それにしてもやけにうまかったりすると男性は逆に嫌なものなのでしょうか? 私はうまい方が喜んでもらえるのかと思ってたんですけど・・・ 痛いのは多分彼との相性が良くなかったのかもしれません。私は人より狭い方なので彼のが私には大きかったのかも? もし彼氏が出来たら聞いてみます。
- hikaari0415
- ベストアンサー率6% (9/132)
一番大切な事は気持ちを込めてフェラをしてあげる事です。男側からすると気持ちがこもったフェラと義理でするフェラでは気持ちよさが違います。 愛情をこめて、いとおしい思いが相手に伝わればそれで充分ですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 気持ちのあるのと無いのとは違うんですね~
- masanori39
- ベストアンサー率7% (3/38)
感じるツボは人それぞれだと思うので一概には言えないと思います。なので、フェラしてる最中に「どこが気持ちいい?」とか「どうして欲しい?」などと聞いてみてはいかがでしょうか?そうする事によってその人のツボもわかるでしょうし、言葉によってより興奮するかもしれません。また、挿入の際、色んな体位を試してみて自分が一番感じる体位で時には激しく動いてみてはどうでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 確かに聞くのが一番だと思うんですが、今特に相手が居る訳では無いので、今後彼氏が出来た時の為に具体的にどうやったらいいのか教えて欲しいと思いました。
お礼
回答ありがとうございます。 喉の奥まで入れるのって大変ですね~ 苦しそう(笑)でもやる時が来たら参考にしたいと思います。 早く新しい彼氏が欲しいものです!