- ベストアンサー
25歳前後向けのファッション誌
こんにちは。ファッション誌について質問させてください。 現在25歳のOLなのですが、今着ている洋服はそろそろ止めた方がいいんじゃないか というようなことを彼氏や親に言われるようになりました。 そこで読んでいる雑誌を変えてみようかと思ったのですが、実際いろいろありすぎてどれが良いのかわかりません。 これまではSOUPやJILLEを読んでいました。 キレイ系(CamCan、JJ等)は抵抗があり、できれば避けたいです。 SOUPなどを読んでいた方で20代半ば以降の方はどんな雑誌を読まれているのでしょうか? 今の会社は制服なのでいいのですが、転職をしようと思ってる所なので 新しい会社が私服だった場合のことも考えて参考になるような雑誌があればアドバイスいただけないでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答