締切済み オークションのコツ教えてください。m(_ _)m 2007/12/09 23:12 オークションのコツ教えてください。m(_ _)m みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 20061217 ベストアンサー率29% (323/1078) 2007/12/10 21:53 回答No.2 回答します。 入札の何のコツでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) Qoo1985 ベストアンサー率22% (131/570) 2007/12/10 11:40 回答No.1 オークションで何をしたいの? 閲覧?入札?出品? 質問者 補足 2007/12/10 18:52 すいませんっ!入札です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A オークションで売りたいものがあるんですが、オークションで売ってはいけな オークションで売りたいものがあるんですが、オークションで売ってはいけないものってありますか??プロアクティブ(包みはあけてあるが、未使用なもの)とちょっと汚れた(・・;)カバンを売りたいんですが・・・。あと、未成年はオークションってやっていいんでしょうか??落札されても、お金の引き渡し?がでいないですよね?銀行の口座とか用意しないとダメですか?親に協力してもらったほうがいいですか? オークションについて オークションに出品したいと思い、オークションに登録したいんですがyahoo,au,楽天等いろんなオークションがあってどれにすればいいか分からない状態です。 今のところauにしようかなとは思っているんですが・・・(友達がやっているので) オークションごとに何か違いはあるんでしょうか? このオークションはいいよ!!というオークションがあったら教えてください。 よろしくお願いします。 オークション オークションについてです。 私は、オークションに挑戦してみたいのですが、 どんなオークションがいいのかわかりません。。 yahooオークション以外で、安くていいところはありますか? あと、しくみも教えてください オークション 数あるオークションでヤフー、楽天、モバオクはよく知ってますが、他にはどんなオークションがあるのですか?いろいろ検索もしてはいますが高額な物を1円で落札できる事もあるオークションが存在するらしいですが、ほんとにあるんでしょうか?特に家電製品。オークションだけにたまたま競い合う相手がいなかっただけだとも思いはしますが。 それとオークションの中にもコインを買って入札するオークションがあるみたいですが、どんなオークションでしょうか?特にコインを使うオークションは安く物が手に入るとネットでは紹介してましたが、どのオークションの事を言ってるのかもわかりませんでした。これも分かれば教えていただけませんか? オークション yahooオークションで初めて出品とかをしようと思ってたんですけど、 yahooオークションはプレミアム会員にならないと、 商品を高く売ることができないと聞きました。 どこか手軽に、高く売れるネットオークションはないのでしょうか? 誰か教えてください。 (オークションじゃなくてもいいです) オークション オークションもいろいろあると思いますが、オークションはどのくらい存在するのですか?ちなみに生き物を扱ったり、飼育用品などのオークションを探していて、ヤフオクや楽天オークションや、むしオークション、ムシムシハンマープライス、モバオクなどは知っています。他にもあるんですかね?虫以外に日用雑貨なんかもあるようなオークションの情報でも知っていたらお願いします。 ☆☆☆オークション☆☆☆ 最近、オークションにはまっています。 オークションについて何か情報がありましたら、教えてください! それから、1円オークションというのを聞いたのですが、どなたかくわしい方おらっしゃいませんか?これも是非教えてください。お願いします。 オークションについて オークションの種類はいろいろだと思いますが、ペニオク王国というオークションサイトを 知っている人、またはやったことある人いらっしゃいますか?出品はなくて入札だけの オークションらしいのですが。知っている人がいたらどういうオークションサイトなのか 教えてください。 どのオークションが・・・ いろいろなサイトでオークションがありますが、どのオークションが一番いいでしょうか?(いろいろなめんで)やはりヤフオクが一番だと思いますが、ヤフオクを抜かしたほかのオークションの中ではどうでしょうか?おしえてください。 オークションについて 現在楽天オークション、ヤフーオークションなどありますが、 一番優良なオークションサイトはどこでしょうか? 会員人数、月額料金、サービスも踏まえた上で教えて下さい。 どこのオークションに登録するかで迷っています。 オークション オークションで買いたいものがあります。 チェックしたのですが、どのオークションにもありましたが少し値段が高めです。 そこで質問なのですが、どのインターネットオークションがいいと思いますか?私が知っているのは「楽天」「Yahoo」です。よかったらそれぞれの利点と欠点を教えてください。 オークション 楽天で欲しいものがあったんですけど今まで一度もオークションとかやったこと無いんですけど今のオークションって詐欺とかまだまだあるんでしょうか?オークションをよくやる方はこういう事に気をつけてるっていうのとかありますか?よかったら教えてください オークション すいません オークションに出品したいのですが、 ヤフー・楽天がいいのは皆言うのですが、 やはりあまりにユーザーが多すぎて 埋もれてしまうと思うのですが AUオークションやその他のオークションは どうなのでしょうか? おすすめを教えてください オークションのやり方がまったくわかりません 実は、通販で3万以上の靴買ったんですけどサイズが合わなくて返品しようと思ったんですけど、返品ができないみたいなんで、しょうがなくオークションにでも出品して少しでもお金を取り戻したいと思ったんですけど、自分はオークションをまったくやったことがないのです。 楽天オークションに出品しようと思っても商品画像の載せかたもわからなくてもうどうしていいかわかりません。 ちょっと泣きそうです↓↓ なにか簡単なオークションみたいの教えてください。 オークションについて ヤフーオークションをしたいのですが、やり方というか落札してからの金の支払いかただとか商品の受け取りだとかの方法がまったくわからないのでできません。やり方を教えてください。あとヤフーオークションは危ないですか?だまされますか?安心してヤフーオークションを使ってよいのでしょうか?教えてください。 ヤ○ーオークションに ヤ○ーオークションに、「オークションで何百万丸儲け」ってあるじゃないですか?あれって実際はどうなんですか? オークションについては大丈夫なんですが・・ オークションに対する不安は昨日質問してなくなりました。そこでオークションの仕方なんですが、今ひとつ理解できません。メールだけでも取引が出来ると聞いたのですが本当でしょうか?たぶん勘違いだと思うのですが、早くオークションに参加してみたいです。ジャパネット銀行の時は、2週間くらいかかったのですがもっと早く、オークションに参加する方法がありましたら教えてください。 オークションについて オークションで物を売りたいのですが、一番信頼出来るオークションサイトはどこなのでしょうか? 教えて下さい。 オークションについてです。 オークションは、カード払いしかできないのですか? また、 オークションに出品するときはどうすればいいのですか。 分かりやすくお願いいたします。 (/・ω・)/orz… オークションについて Yahoo!オークションが有料化になりましたが、どこか無料で良いオークションはないでしょうか?教えてください。
補足
すいませんっ!入札です。