- ベストアンサー
- すぐに回答を!
パチンコの海物語
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Yahoo!!オ-クションで、海物語を検索してみて下さい。 1000円ぐらいから、ありますよ。 (私も、オ-クションで買いました。)
その他の回答 (2)
- nek784
- ベストアンサー率35% (145/411)
私はヨドバシカメラのゲームコーナのパチンコゲームのところで販売している のをみました。それで思わず購入しましたが値段を忘れてしまいました。 値段は3,000円くらいだったかと思います。 ゲーム開始すると大当たりのパターンが決まっているような感じなのが ちょっと残念かな。 その中で「たこ」と「ふぐ」のクロスリーチでサムがでてきたときはなんと 「ふぐ」でとまってしまいがっかりでした。

お礼
早速の返答を感謝します。やっぱりホールでする本物の海物語とはだいぶ違いますか?リーチで外れても走ったり戻ったりしないのかな?でも、取り合えず購入してやってみます。どうもありがとうございました。
- TK0318
- ベストアンサー率34% (1261/3651)
参考URLにいってみてください。 メーカーはアイレムです。

お礼
TK0318さん、返答をありがとうございました。お蔭様で探してる物が見つかりました。早速アクセスしたいと思います。どうもありがとうございました。