- ベストアンサー
「だれっ?」
さっき友達にメールの返信をして、その友達から返事はきたのですが 知らないアドレスから「だれっ?」というメールがきました。 「もしかして間違えて送信しちゃった?」と思い送信ボックスを見た のですが、ちゃんと友達のアドレスに送ってありました。 もう一度送るとまた間違えそうで送りにくいです。 ただの間違いメールでしょうか? 間違いメールだとしても件名に「Re:」と書いてあったのですが・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
可能性としては・・・ 友達があなたとあなたへ「だれっ?」と返信してきた 別の友達をccにして送って来たメールに、あなたが 返信したので、自動的に"全員へ返信"モードになって しまった・・・くらいですかねぇ。 友達から受信したメールのプロパティを見れば、あなた 以外に誰かを受信者としてメール作成したかどうかが 分かると思います♪
お礼
meh様 ご回答ありがとうございます。 その友達にメールを送るとエラーが出て、その送られなかった エラーメールに知らないアドレスが書いてあるんです^^; メールのプロパティを見ても確かに私宛てでした。 多分友達の前のアドレス?だと思います。。 ありがとうございました。^^