- 締切済み
元カノが彼と別れたことを後悔してるよう…
付き合って半年の彼氏がいます。彼には子供がいます。元カノとの子供で、今はその元カノとは別れて、私と付き合っています。そして元カノがその子供を育てています。それも彼は一緒に育てると言っていたのに、元カノが自分一人で育てる!といい、自ら別れたそうです。彼らは3年ぐらい付き合っていました。 そして、彼は元カノに「こっちで好きな人ができたから、もう子供には会いにいかん」と報告済みです。 私たちのいるところから元カノの今住んでいる場所までは、新幹線で3時間ぐらいの距離です。なのですぐに会うことはできません。その子供は今1歳とちょっとです。 この前彼の携帯をみてしましました…。そのときに、元カノからメールが来ていて、題名は「最後のメール」と書かれていました。内容は「あなたと別れて、後悔している。子供の寝顔をみると、この子にお父さんがいないことを考えると、涙が出る。あなたとその好きな人を邪魔するつもりはありません。でも子供のことは忘れないで下さい。さようなら」と書かれていました…。とても胸が痛みました。 私は今後彼と普通に付き合っていてよいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#63725
回答No.3
- puri2coute
- ベストアンサー率34% (66/190)
回答No.2
- hearme
- ベストアンサー率31% (43/137)
回答No.1