• ベストアンサー

冬に使うのにお勧めのファンデーション教えて下さい!

乾燥が気になるのでファンデを変えようと思っています リキッドかクリームで良いファンデありませんか? ナチュラルや薄つきのものよりツヤがでてカバー力があるものを探しています 是非教えて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

資生堂&フェイスのクリーミーファンデーションすっごくいいです。 一度使って見てください。

BORNIDEN
質問者

お礼

資生堂人気ですね。 是非試してみたいと思います ありがとうございました

その他の回答 (2)

• 04221229
回答No.2

資生堂ならマキアージュのリキッドがオススメです。艶感もありカバー力もなかなかです! 私は資生堂クレドポーを使用中。カバー力・持ちは優秀でしたよ。

BORNIDEN
質問者

お礼

マキアージュ気になります! サンプルもらって試してみたいと思います クレドポーもとても良いですよね ありがとうございました!

回答No.1

RMKのクリームタイプのリキットがおすすめですよー つかい続けて3年たちます。 モデルさん。芸能人、イッコウさんなど数多くのかたが使ってますよー

BORNIDEN
質問者

お礼

ありがとうございます! RMKは以前使ってました 私的にカバー力が足りない気がしてやめましたが…