- 締切済み
BBクリームかファンデーションか
この春から大学生になったのでファンデーションを買おうかと思い、 @コスメなどをみたところ、BBクリームかメイベリンのミネラルファンデ(リキッド)がいいかな、と思いました。 しかしファンデーション買うのは初めてなので、何に気をつけて買うべきか、またそれぞれを比較してのメリット・デメリットがよくわかりません。 ちなみに乾燥肌で、ナチュラルで崩れにくいものを探しています。 どなたかアドバイス下さい。 また上記の候補以外にもいいものがあれば教えてください*^^*
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答