- ベストアンサー
WindowsMediaPlayerをIE上で表示させる
WindowsMediaPlayer8.0で、IE6です。 これまでは、例えば映画の予告編とかを見る時にIEの左端にWindowsMediaPlayerが動いてて、インターネットしながら動画も一緒に見れたのですが、なにかの弾みでその画面がきえてしまいました。今はMediaPlayerの大きな画面が立ち上がってしまいます。確か、一番最初に「IEに表示しますか?」と聞かれて「はい」を選択したんだと思うんですが、戻し方がわかりません。 どなたか、ご存知でしたら教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ANo.#2をすると、 >一番最初に「IEに表示しますか?」と聞かれ >て「はい」を選択したんだと思うんですが、 このダイアログウィンドウが出てきますよ。
その他の回答 (2)
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.2
「メディアバー」を表示させて、 この下のほうの 《メディアオプション》をクリックして 「設定」→「優先する種類を要求する」にチェックを入れて、 今度は、 《メディアオプション》をクリックして 「設定」→「優先する種類をリセットする」をクリックです。
noname#4852
回答No.1
IEのツールバーに「メディア」というものがあるので、 それをクリックしてください。
質問者
お礼
すばやい回答、ありがとうございます!!すぐに回答が入っていたのでびっくりしました。実は、友達のとこのPCについての質問だったので今日確かめてきたら表示できました。本当にありがとうございました!!
お礼
2回も回答してくださりありがとうございます。詳しく教えていただいたので助かりました。実は友達の所のPCについての質問だったので今日確かめてきました。確かに表示できました!本当にありがとうございました。