- 締切済み
切ないです。1
私には年下の彼がいます。でも最近好きな人が出来てしまいました。相手は年上です。そして、性格とか外見はすごく私好みの人なんです。会ったきっかけは仕事です。初対面のときなんか懐かしいような不思議な感覚に襲われました。初対面のときに彼が着ていた服や会った時の状況などすごく細かく残ってます。(電流が走ったって感じかも?) 初めて会った日の帰りにメールをもらいました。「お疲れ様、仕事助かりました。今度飲みませんか?」っていう文でした。何日かメールのやり取りがあって、そのたびにうれしくてだんだん「私、彼を好きなのかな」と思うようになりました。 それから具体的なお誘いメールが来たので、私は彼氏に悪いと思って、Aさん(彼氏なし)を連れて、その人の家で飲みました。Aさんも彼に好印象を持ち、また会ってみたいと言いました。私は、特に彼氏の存在について言ってなかったのですが、Aさんが言ったみたいで、それからは私を妹扱いするようになりました。メールもたまにしか来なくなって、今はAさんと頻繁にしているようです。 最近では仕事のパートナーとか妹として見られていて、それなりにかわいがられています。私の彼氏も巻き込んで遊びに行ったりもするようになりました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKWebAdmin
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
管理者より: 続きの質問があるのでそちらをご参照下さい