- 締切済み
あまり大きすぎると・・・引いちゃいますか?
今の彼と付き合い始めて、あまりにもオッパイ重視で愛撫されるせいかD~EからF~Gに大きくなりました。(生理前になると張ってきて1カップ大きくないと収まらない為) カレは「この手のひらサイズがちょうどいい~」としょっちゅうモミモミしてくるのですが、私としては更に大きくカレの手じゃ持て余す様になりたいのですがおかしいでしょうか? G以上だとランジェも高価になりますけど、メリハリのあるエロエロボディを目指して、豆乳飲んだり(タレ乳防止も兼ねて)マッサージや運動を欠かさないよう陰ながら努力はしてるので、大きさのワリには形がいいと温泉とかで女友達にも羨ましがられます。 正直、今のままでもいいのですが、あまり大きすぎると男性はひいちゃいますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
私もJカップあるのでわかります 引いちゃう大きさかも知れないですね 私もたまに引かれますよ
- sa-mu-ra-i
- ベストアンサー率0% (0/1)
大歓迎です。 もっと大きくても良いです。
- 260212
- ベストアンサー率37% (9/24)
260212です。お礼ありがとうございました。 蛇足ですが、皆さん、やせる時には胸(おっぱい)から痩せると言っていました。 現在の彼女、今は体重が45kg前後でAカップというか、垂直みたいです。以前60kgくらいあった時はBカップだったそうです(その時代は会ってないので知りませんが) その前の彼女も70Kg近い時はCだった。50kgを割り込んだらB-になったと言っていましたと。 体重が落ちないように気をつけて下さいね。
- 260212
- ベストアンサー率37% (9/24)
わたしも大きいおっぱいが好きです。自分の母も大きかったですが、彼女は貧乳です。Aくらいかな?残念です。 うらやましいですね。
お礼
回答 ありがとうございます♪ 大きいおっぱい好きなんですね~(^^)過去のカレも柔らかくて揉み応えのあるオッパイを愛してくれて・・・今のサイズに成長しました。20代前半はCだったのでたまに会う女友達からは、また成長した~!って驚かれたりします(照) 男性にとってオッパイは母性をかんじるのでしょうか? たぶん、今の大きさだと巨乳程度だと思うので爆乳と呼ばれるサイズになりたいなんておかしいのかな~とか思って質問してみました。 AVでも巨乳系を好んでみるのですが、オッパイが大きいから出来ることとかあるでしょ(赤面) たぶん、カレがオッパイ好き好きじゃなければこんな思いにはならないと思います。 彼女さんのおっぱいも260212さんの愛のパワーで大きくなりますように・・・
- kbfd33
- ベストアンサー率26% (371/1398)
オトコが女性の乳房の大きさについての好みは千差万別でしょうが、僕は彼女のオッパイが小さいより大きいほうがズット気持ちよいです。ハダカで抱き合ったときに、僕の右手から彼女の左乳房がハミデテいるほうが揉み応えがあって楽しいし、彼女の性情が高まってくると「モットモンデ」と言う確率がオッパイの小さい人より多いです。貴女さまも垂れ乳にならないようにケアされて豊かな乳房を誇示して下さい。道を歩いていて立派な胸やネェと注目されるだけでもすばらしい事です。
お礼
回答 ありがとうございます♪ 大きいほうがずっと気持ちよい・・・なんか女にうまれてきてよかった~と嬉しくなります。大きいといろんなこともしてあげられますし(照)抱きあった時にカレの胸元に柔らかいオッパイ&敏感になった乳首が当たると気持ちいいそうです。 「もっと揉んで~」私もよく口にするかも(^^;; 揉み応えがあるとか最高の誉め言葉 カレに揉んでもらうのが1番のケアですもの カレだけにムラムラ欲情をそそる体型をこれからも維持していきたいとおもいます。
みんな形や大きさに好みがありますからね、大歓迎の人もいれば引く人もいるでしょう。 垂れてるならともかく、形がいいのであれば引くどころか最高ですよ。 最高にして最強のセックスアピールになるんじゃないでしょうか。 引き続き努力を惜しまず、形のいい胸を維持していってください。
お礼
早々に回答 ありがとうございます♪ そうですね~人それぞれですが、過去にお付き合いした人で今のカレが1番オッパイに執着してるので 正直彼だけに大歓迎されればいいのですが・・・他の男性からみてどうなのかな~とふと思って質問しました。 最高&最強のセックスアピール・・・今の彼にもっともっと私に溺れてもらいたい願望が強すぎるのかもしれません。 カレに愛され続けるための努力、これからも自分の為にも続けていきたいとおもいます。
お礼
痩せるときは胸から・・・よく聞きますね。気にかけてくれてありがとうございます。 でも、私の場合 もともとぽっちゃり体型でカレと付き合い始めてダイエット(-8kg)したら、トップはそのままでアンダーが痩せてカップがUP 今まで持っていたブラ合わなくなってすべて買い換えました(^^; 生理前だとFでおさまらなくって、専門店でフイッテイングしてもらってGのブラでピッタリだった時 普段からもこれぐらいだといいな~と思ったりして。。。マッサージ効果もあってか以前よりもハリがでて形もよくなってるとカレがよく誉めてくれるので自分の身体が好きになりました。 260212さんの彼女さん 60kg→45kg(@@)それは凄い!とてもスレンダーで羨ましいです。