ベストアンサー 内職 2007/10/25 10:42 内職(袋詰め・組み立て等)を探していますが、どこに問い合わせて良いか解りません。PCで内職と検索しますが見当たりません。是非情報をお願いします。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Evreux ベストアンサー率29% (225/774) 2007/10/25 10:48 回答No.1 Googleで 内職 と検索したところ、ものすごい数の情報がヒットしますが? 質問者 お礼 2007/11/09 09:42 お返事遅くなりましたが大変助かりました。本当に有り難う御座いました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) tyonsan ベストアンサー率0% (0/6) 2007/11/08 02:47 回答No.3 内職は市役所や区役所に聞くのが一番ですよ。 SOHOなら@SOHOやSOHOじんざい市場が無料で仕事をできますがパソコンができないとだめです。 質問者 お礼 2007/11/09 09:39 ご連絡遅くなりましたが、大変助かりました。本当に有り難う御座いました。 通報する ありがとう 0 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2007/10/25 11:14 回答No.2 参考に http://www16.ocn.ne.jp/~aeeba/ 質問者 お礼 2007/11/09 09:41 お返事遅くなりましたが大変助かりました。本当に有り難う御座いました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリアその他(ビジネス・キャリア) 関連するQ&A 手作業内職について 名張市在住の30代女性です。組立や袋詰めなどの手作業内職を探しています。検索してもパソコンへの入力手作業の内職しか出てきません。ここからだと名張市と伊賀市のハローワークが近いのですが内職の求人は取り扱っていないみたいです。どなたか何か情報があれば教えて頂けないでしょうか。 実家の母が内職を探しているのですが。。。 内職を斡旋している会社などは、どうやって見つけたら良いのでしょうか?新聞の折り込み広告が有力なのかも知れませんが、新聞を取っていないもので・・・。他に手段はないでしょうか? 内職と言っても、母はPC操作など全くできないので、本当に昔からありそうな、ビーズとかガチャガチャの組み立てとか、そういったコツコツやる内職を探しています。ネットで検索すると、やはりネットワークビジネスなどのPC操作関係が多いし、怪しい類が多いので信用できません。ちなみに実家は東北地方です。どなたか情報があったら教えて下さい!よろしくお願いします。 内職について チラシ配り、ビニールの袋詰め等の内職探してます 高校生が自宅で出来る内職教えてください!! パソコンの文字や袋詰めとか自宅で出来る内職探してます。 ネットで検索したのですがなかなかよくわからなくて・・ やっている方いたら教えてください!! 内職 練馬区に住んでいますが、在宅ワークで簡単なデータ入力と袋詰めやシールラベルの張り付けの内職をしたいと思っています。パソコンで調べていたのですがどれがいいのか分かりません…。すぐに始められる在宅内職を教えてください。宜しくお願いいたします 内職を探してます 内職をはじめたいと思っています。 実際インターネットで調べても、よく分かりません。 内職の内容としては、手作業のシール貼りや袋詰めなどがいいです。 どこか、募集をしてるところがあったら、教えてください。ちなみに、住まいは埼玉県です。 よろしくお願いします。 内職についてです 内職をしたいのですが。どのサイトがいいのか、どこが安全かわかりません。どなたか詳しく教えてください、できれば昔からの袋詰めや簡単な作業がいいです。ちなみにシール貼りの作業わ安全なのですか? 内職について 香川県内で内職ができるものを探しています ネットでも探してみたんですがパソコンを使った仕事しかでてきません 私がやりたいのは袋詰めなどの昔からあるものです 市役所から申し込むという方法はよく聞くんですが 他に方法はないんでしょうか? それと内職をするのに年齢や学歴って関係あるんでしょうか? 内職について よく内職(手作業で一個いくらとかいうやつ)というのをきくのですが、 内職の求人情報というのは、どこで探せば良いのでしょうか? 私は、学生なのですが、学校が終わってからバイトをしようと思うと、 夜中まで働くという形になってしまい、時間に厳しいうちではむりなのです。 なので、今のところ土日以外のバイトができないでいます。 家に帰ってからなら、夜中まででも作業できるので内職を探しています。 パソコンの検索サイトで探してもPCを使った在宅ワークしか探せません。 (これは、色々とトラブルを聞くので避けたいのです。) なにか情報があればぜひ教えてください。 在宅ワーク、内職について 内職、PCを使わない家でのお仕事を探しているのですが ハローワークまたは、内職あっせん所にいかないとできないものでしょうか? 郵送で送ってくれて送り返す的な感じで PCを使わないのでデータ入力などではなく、シール貼りとか、袋詰めとか、書き写しとか・・・なにがあるのかよく分かりませんが 嫁さんが妊娠8ヶ月で、2歳の子供がいるので、やりやすいのがいいのかなぁ・・・ ネットとか探しまくっても、いろいろあるにはあるのですが、それ募集してたり、申し込めたりするものではありません・・・ 栃木県住みです ネットで調べても、ねずみ講みたいなのとか、怪しげなのばっかで全然わかりません・・・ 信頼できるサイトさんを教えてくださいよろしくおねがいします! 内職の探し方教えてください。 我が家には小さい子供が2人います。 初めての妊娠をしてるとき、ボールペンの組み立ての内職をしたことがあります。何銭の世界でした・・・ そこは、工場の入り口に募集が貼ってあったのをたまたまみかけて始めたのですが、毎日運ぶんですよね。取りにいって納品してって感じで。 前にテレビで芸能人が内職していくら稼げるか?みたいのをやってたんですが、自宅に届いてできる内職があれば助かるのですが。 そもそも内職はどうやって探すのですか?御存知のかたいましたら教えてください。 内職について 内職についての情報をいただきたいです! バイトが禁止なので内職を探している大学生です。 内職をするにはどうしたらいいのか 内職の求人サイトなど 内職についての情報を集めています! 内職初心者なので 詳しく教えてください! 内職 内職のことでお伺いしたいのですが、なんかの部品の組み立てとか、 ボールペンの組みたて作業みたいなお仕事ってあるじゃないですか? そう言う感じのお仕事に挑戦してみたいなあ~って思うんですけど、 どうやったらお仕事できるんでしょうかね?? HPとかあるんですか?? 詳しく教えてください!! 内職について 自宅で簡単な組み立てやシール張りなどといった昔ながらの内職はどこで紹介していただけるのでしょうか?インターネットで探すと高収入などと書いてあるものばかりで分かりません。詳しい方よろしくお願いいたします。場所は京都です。 内職(袋詰め・ソーイング等) 地域の求人チラシにタオルの袋詰めやマスクのソーイング、ヒモ結びなどの内職募集がありました。現在、過去そのような内職をされている方がいましたら、月の収入はどのくらいになるか教えてください。 内職について 現在、工場に部品の組み立ての内職をさせてもらっています。 まだ始めたばかりで、お給料はもらっていないのですが、月に4万円程度になるかと思います。 内職とは税金等はどのようになるものなのでしょうか? 初めてなので仕組みがわかりません。 年間通して続けた場合、何か届け出等は必要になりますか? 工場に依頼する書類などはありますか? ちなみに今年は途中まで仕事していましたが辞めたので来年からは旦那の扶養に入ると思いますが、 今後は内職以外には短期バイト程度のみで長期バイトは考えていません。 内職の探し方 内職の仕事がしたいのですが、なかなか見つかりません。 検索をかけても、チャットレディーばかりでいやになります。 内職求人が探せるサイトか探し方はありませんか? 内職について 内職をしたいと思っているのですが、どこで探せばよいのかがわかりません。 以前、地元の情報誌に載っていた手書きで案内を書くという仕事に申し込んだところその会社は内職詐欺の会社でした。 安心して仕事ができる内職を探しています。 お知り合いの方などで良い内職をしている方がいればぜひ教えて頂きたいです。 またテレビでよく見る、箱作りやタグ付けなどの内職はどのように見つけるのでしょうか? 内職をしたいのですが 内職をしたいのですが 手作業でしかも包装のやつを やりたいのですが なにをどうしたら いいのかわかりません。 携帯で検索をしても 信用していいのかどうか わからなくて なので 内職をどこでどうやって 探したらいいか教えてください 後 良いのがありましたら 教えてください 内職探しています 京都府八幡市で内職探しています。 携帯ウェブで検索したら色々でてくるのですが…どれも怪しい感じがします。『月50万可能』とか…。 実際 母が内職していたので 簡単に稼げるわけがないのは承知しています。 来春4月~は子供達を保育園に預けてパートで勤務を考えていますが…それまでの期間 自宅で内職できればと思っています。 PCは自宅に一応ありますが全くと言っていいほど素人です。 ですのでシール貼り、手作業で自宅まで配送、商品引き上げまで行ってくれる会社を探しています 会社まで納品に行けたら良いのですが私自身 車を運転できません。
お礼
お返事遅くなりましたが大変助かりました。本当に有り難う御座いました。